LA SERRE RESTAURANT

LA SERRE RESTAURANT

NOTRE HISTOIRE

</> NOTRE HISTOIRE

Dans l’assiette, le chef Anthony Pierson, compose une partition où simplicité et inventivité servent une cuisine aux saveurs délicates et d’influence exotique acquises lors de voyages.

Les produits sont locaux et choisis au rythme des saisons ; les cuissons expertes et les assaisonnements surprenants.

Le dressage s’exécute en équipe où la brigade exprime une cuisine d’émotion.

Les desserts sont réalisés par notre chef Pâtissière Perle Hennemann, complice dans la vie d’Anthony.

Pour sublimer votre expérience, la carte du restaurant évolue tous les 15 jours.
La cave se visite et, propose une belle carte de vins de différentes régions créant une harmonie parfaite entre mets et vignobles.

Ici, nous souhaitons vous emmener en coulisses pour vous présenter les véritables artisans de notre réussite : nos fournisseurs de matières premières.

Ces producteurs passionnés, que nous avons soigneusement sélectionnés, partagent notre quête  et notre amour pour les produits d’excellences de notre magnifique région Bretonne.

Ils cultivent, élèvent, récoltent avec soin, respectant la nature et ses cycles, pour nous offrir des ingrédients de la plus haute qualité. Cette carte n’existerai pas sans eux,

  • La Ferme de Kersa, pour les fruits et les légumes,
  • Le réseau Top Atlantique, pour la pêche, en provenance des criés locales,
  • La fromagerie de la Vieille Tour, pour la sélection de fromages affinés,
  • Clément Cloarec, artisan passionné, avec qui nous collaborons pour l’affinage de notre fromage travaillé « à l’assiette »,
  • Le Comptoir des Vignes, pour la cave,
  • Les Viviers Dauphin, pour les homards, tourteaux et araignées,
  • La Ferme du Menez Brez, pour les farines bio.

Sans oublier,

Guy et Josiane pour les fleurs, plantes, herbes aromatiques, et autres trouvailles de leur jardin, et Jacky, pour l’entretien du jardin et du potager.

l’univers gustatif du chef : entre culture, voyage et tradition.

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LA SERRE

UNE Expérience gastronomique

Fine Dining experience

Notre chef vous propose des recettes originales inspirées par ses voyages et travaillées avec les meilleurs produits locaux de saison.

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Ce qu’ils disent de nous

BLOG

GILLES PUDLOWSKI

 » Le chef est ardennais, la pâtissière alsacienne – ils ont travaillé ensemble chez Jean-Yves Schillinger à Colmar, les patrons viennent d’Aix-en-Provence et tout ce beau monde travaille comme en famille dans une ancienne dépendance d’un château détruit de Paimpol. Nous sommes à la Serre.

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JOURNAL

OUEST FRANCE

Venus d’Alsace, Anthony Pierson et Perle Hennemann, ont repris depuis peu les rênes de la cuisine de La Serre, à Paimpol (Côtes-d’Armor). Un lieu à mi-chemin entre le restaurant gastronomique et le bistro chic.

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JOURNAL

L’EST REPUBLICAIN

« Anthony Pierson cuisinier atypique » Après avoir travaillé en salle dans de prestigieux restaurants, l’Ardennais est passé en cuisine. Avec talent ! Il est désormais chef de La Serre à Paimpol..

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