LA SERRE RESTAURANT
LA SERRE RESTAURANT
LA CARTE
Menu Découverte – 69€
Amuse-Bouche
Asperges Vertes rôti dans un beurre d’huîtres
Condiment roquette/menthe sauce marinière
St pierre
Rôti, blette, rhubarbe, crème des carcasses fumées
La pomme Sarrasin, citronnelle
La pomme confite, tuile et praliné de Sarrasin, écume de citronnelle
Mignardises
Menu terre et mer – 79€
Amuse-Bouche
Araignée de mer
Salade rafraichie au pomelo avec bisque d’araignée/dans l’esprit d’un lobster roll sauce rouille
Epaule d’Agneau
Glacée en viennoise, purée de persil, pommes duchesses et jus au vinaigre de foin
La transition sucrée
Crème brulée
Crumble de cacao et la note de combawa
OU
Le Plateau de Fromages affinés
Salade et jeunes pousses aromatiques
mignardises
Menu prestige – 85€
Amuse-Bouche
Asperges Vertes rôti dans un beurre d’huîtres
Condiment roquette/menthe sauce marinière
Ou
Araignée de mer
Salade rafraichie au pomelo avec bisque d’araignée/dans l’esprit d’un lobster roll sauce rouille
St Pierre
Rôti, blette, rhubarbe, crème des carcasses fumées
Ou
Le ris de veau, jus à la baie de Tasmanie
Compotée d’oignon rose et crème aux fines herbes
Ou
Epaule d’Agneau
Glacée en viennoise, purée de persil, pommes duchesses et jus au vinaigre de foin
La transition sucrée
Crème brulée
Crumble de cacao et la note de combawa
Ou
La pomme Sarrasin, citronnelle
La pomme confite, tuile et praliner de Sarrasin, écume de citronnelle
Ou
Le Plateau de Fromages affinés
Salade et jeunes pousses aromatiques
Mignardises
Menu Dégustation – 98€
125€ avec accord mets et vin
Amuse-Bouche
Asperges Vertes rôti dans un beurre d’huîtres
Condiment roquette/menthe sauce marinière
St Pierre
Rôti, blette, rhubarbe, crème des carcasses fumées
Le ris de veau, jus à la baie de Tasmanie
Compotée d’oignon et crème aux fines herbes
Le Plateau de Fromages affinés
Salade et jeunes pousses aromatiques
La transition sucrée
Crème brulée
Crumble de cacao et la note de combawa
Mignardises
ENTRÉES
Araignée de mer
27€
27€
Salade rafraichie au pomelo avec bisque d’araignée/dans l’esprit d’un lobster roll sauce rouille
Asperges Vertes rôti dans un beurre d’huîtres
23€
23€
Condiment roquette/menthe sauce marinière
PLATS
St Pierre
36€
36€
Rôti, blette, rhubarbe, crème des carcasses fumées
Le ris de veau, jus à la baie de Tasmanie
45€
45€
Compotée d’oignon et crème aux fines herbes
Epaule d’Agneau
42€
42€
Glacée en viennoise, purée de persil, pommes duchesses et jus au vinaigre de foin
DESSERTS & Fromages
Crème brulée
15€
15€
Crumble de cacao et la note de combawa
La pomme Sarrasin, citronnelle
15€
15€
La pomme confite, tuile et praliner de Sarrasin, écume de citronnelle
Le Plateau de Fromages Affinés
15€
15€
Salade et jeunes pousses aromatiques
Cette carte est représentative de notre cuisine, cependant nos plats peuvent changer à tous moments. Nos prix sont exprimés en euros, taxes & service compris.