LA SERRE RESTAURANT

LA SERRE RESTAURANT

LA CARTE

Menu Découverte – 69€

Amuse-Bouche

Asperges Vertes rôti dans un beurre d’huîtres

Condiment roquette/menthe sauce marinière

St pierre

Rôti, blette, rhubarbe, crème des carcasses fumées

La pomme Sarrasin, citronnelle

La pomme confite, tuile et praliné de Sarrasin, écume de citronnelle

Mignardises

Menu terre et mer – 79€

Amuse-Bouche

Araignée de mer

Salade rafraichie au pomelo avec bisque d’araignée/dans l’esprit d’un lobster roll sauce rouille

Epaule d’Agneau

Glacée en viennoise, purée de persil, pommes duchesses et jus au vinaigre de foin

La transition sucrée

Crème brulée

Crumble de cacao et la note de combawa

OU

Le Plateau de Fromages affinés

Salade et jeunes pousses aromatiques

mignardises

Menu prestige – 85€

Amuse-Bouche

Asperges Vertes rôti dans un beurre d’huîtres

Condiment roquette/menthe sauce marinière

Ou

Araignée de mer

Salade rafraichie au pomelo avec bisque d’araignée/dans l’esprit d’un lobster roll sauce rouille

St Pierre

Rôti, blette, rhubarbe, crème des carcasses fumées

Ou

Le ris de veau, jus à la baie de Tasmanie

Compotée d’oignon rose et crème aux fines herbes

Ou

Epaule d’Agneau

Glacée en viennoise, purée de persil, pommes duchesses et jus au vinaigre de foin

La transition sucrée

Crème brulée

Crumble de cacao et la note de combawa

Ou

La pomme Sarrasin, citronnelle

La pomme confite, tuile et praliner de Sarrasin, écume de citronnelle

Ou

Le Plateau de Fromages affinés

Salade et jeunes pousses aromatiques

Mignardises

Menu Dégustation – 98€

125€ avec accord mets et vin

Amuse-Bouche

Asperges Vertes rôti dans un beurre d’huîtres

Condiment roquette/menthe sauce marinière

St Pierre

Rôti, blette, rhubarbe, crème des carcasses fumées

Le ris de veau, jus à la baie de Tasmanie

Compotée d’oignon et crème aux fines herbes

Le Plateau de Fromages affinés

Salade et jeunes pousses aromatiques

La transition sucrée

Crème brulée

Crumble de cacao et la note de combawa

Mignardises

ENTRÉES

Araignée de mer

27€
27€

Salade rafraichie au pomelo avec bisque d’araignée/dans l’esprit d’un lobster roll sauce rouille

Asperges Vertes rôti dans un beurre d’huîtres

23€
23€

Condiment roquette/menthe sauce marinière

PLATS

St Pierre

36€
36€

Rôti, blette, rhubarbe, crème des carcasses fumées

Le ris de veau, jus à la baie de Tasmanie

45€
45€

Compotée d’oignon et crème aux fines herbes

Epaule d’Agneau

42€
42€

Glacée en viennoise, purée de persil, pommes duchesses et jus au vinaigre de foin

DESSERTS & Fromages

Crème brulée

15€
15€

Crumble de cacao et la note de combawa

La pomme Sarrasin, citronnelle

15€
15€

La pomme confite, tuile et praliner de Sarrasin, écume de citronnelle

Le Plateau de Fromages Affinés

15€
15€

Salade et jeunes pousses aromatiques

Cette carte est représentative de notre cuisine, cependant nos plats peuvent changer à tous moments. Nos prix sont exprimés en euros, taxes & service compris.