LA SERRE RESTAURANT
LA CARTE
Menu Découverte en 4 services – 58€
Tataki de black Angus au poivre frais
Sauce Bourguignonne à l’écorce d’orange, mousse de carotte ancienne
L’œuf fermier
Velouté de Coco Paimpolais a la Truffe et crème de cèpes
Le Saint Pierre
Millefeuille de pomme de terre confite et shiitake, hollandaise au sésame noire
Île flottante au pralin rose
Tuiles de brioche et zestes de citron vert
Mignardises
Menu Dégustation en 5 services – 68€
Tataki de black Angus au poivre frais
Sauce Bourguignonne à l’écorce d’orange, mousse de carotte ancienne
Cannelloni de crabe
Coriandre fraiche et salade de chou marinée
OU Foie gras poché
Bouillon de volaille aux aromates
Ou L’œuf fermier
Velouté de Coco Paimpolais a la Truffe et crème de cèpes
Le Saint Pierre
Millefeuille de pomme de terre confite et shiitake, hollandaise au sésame noire
OU Le coquelet
Roti au beurre de truffe, légumes oubliés et jus lié au foie gras
Ou Le Ris de veau
Cacahuètes grillées, mousseline de pommes de terre à la truffe
Le granité
Verveine du Jardin et mangue épicée
La Forêt Noire comme une Cerise
Brisure Cacao
OU Ile flottante au pralin rose
Tuiles de brioche et zestes de citron vert
OU Nougat glacé au miel de châtaignier
Pomme rôtie et fumée au bois de sapin, tuile à la sève de pin
OU Plateau de Fromages affinés
Salade de Roquette et jeunes pousses Aromatique
mignardises
Menu Dégustation en 8 services – 85€
Tataki de black Angus au poivre frais
Sauce Bourguignonne à l’écorce d’orange, mousse de carotte ancienne
Cannelloni de crabe
Coriandre fraiche et salade de chou marinée
LE SAINT PIERRE
Millefeuille de pomme de terre confite et shiitake, hollandaise au sésame noire
Ris de veau
Cacahuètes grillées, Mousseline de pommes de terre à la Truffe
Plateau de Fromages affinéS
Salade de Roquette et jeunes pousses Aromatique
Le granité
Verveine du Jardin et mangue épicée
La Forêt Noire comme une Cerise
Brisure Cacao
Mignardises
ENTRÉES
Cannelloni de crabE
24€
24€
Coriandre fraiche et salade de chou marinée
Foie gras poché
22€
21€
Bouillon de volaille aux aromates
L’œuf fermier
19€
19€
Velouté de Coco Paimpolais a la Truffe et crème de cèpe
PLATS
Le Saint Pierre
31€
29€
Millefeuille de pomme de terre confite et shiitake, hollandaise au sésame noire
Le coquelet
29€
31€
Roti au beurre de truffe, légumes oubliés et jus lié au foie gras
Ris de veau
35€
35€
Cacahuètes grillées, Mousseline de pomme de Terre à la Truffe
DESSERTS & Fromages
La Forêt Noire comme une Cerise
12€
12€
Brisure Cacao
Ile flottante au pralin rose
11€
11€
Tuiles au Sésame
Nougat glacé au miel de châtaignier
12€
11€
Pomme rôtie et fumée au bois de sapin, tuile a la sève de pin
Plateau de Fromages affinés
13€
13€
Salade de Roquette et jeunes pousses Aromatique.
Cette carte est représentative de notre cuisine, cependant nos plats peuvent changer à tous moments. Nos prix sont exprimés en euros, taxes & service compris.
Les Vins
VALLÉE DE LA LOIRE
LES BLANCS
– Sancerre la Comtesse Domaine Laporte
– Sancerre la Gemière
– Sauvignon Valensay Denis Bardon
LES ROUGES
– Saumur Champigny Filiatreau
– Chinon Pierre & Bertrand Couly
– Sancerre Les Royaux Domaine Laporte
BORDELAIS
LES BLANCS
– Château Suduiraut
LES ROUGES
– Pauillac Baron Nathaniel
– St Emilion grand cru D. de Dassault
– Château Le Dominique Grand Cru Classé
– St Julien Château Gruaud Larose Grand Cru Classé
VALLÉE DU RHONE
LES BLANCS
– Côtes du Rhône de chez Guigal
– Crozes Hermitage de chez Guigal
– Condrieu Pierre Gaillard
LES ROUGES
– Gigondas le Gille
– St Joseph de chez Guigal
– Ros Epine Domaine Lafond
– Château LACOSTE Pentes Douces Bio
BOURGOGNE
LES BLANCS
– St Veran Les Sauniers
– Pouilly Fuissé Vieilles Vignes Gran Vin
– Chablis Les Vaillons 1erCru Albert Bichot
– Chassagne Montrachet Vincent Bachelet
LES ROUGES
– Les Petites Pierres Rouges Louis Jadot
– Savigny les Beaunes Terreglese
– Volnay Domaine Bitouzet Pieur
– Aloxe Corton 1er Cru
CORSE
ROSÉ
– Le Rosé Château LACOSTE
CHAMPAGNE
– Irroy Extra Brut TAITTINGER
– Moët & Chandon Impérial
– Moët & Chandon Rosé Impérial
– Moët & Chandon millésimé Vintage 2012
– Dom Perignon 2008
SUD OUEST
LES ROUGES
– Clos Triguedina Cahors
– Montus Maison Brumont
PROVENCE
ROSÉ
– Château Henri Bonnaud. En BIO