LA SERRE RESTAURANT
LA SERRE RESTAURANT
> LA CARTE
Menu Découverte en 4 services – 67€
Le Homard en deux textures
Crème prise et sirop de carotte à la fève de Tonka, tartare homard, saumon et brioche aux algues
Salade de Gambas et poulpe
Gazpacho de tomates jaunes à la mélisse citronnée, fromage frais au curry thaï et jeunes pousses aromatiques
Le Cabillaud de ligne au beurre de safran
Asperges vertes, mousseline de pomme de terre et sarriette du jardin, bouillon d’arrêtes lié au fenouil
Le Vacherin semi glacé
Confit de dattes à la vanille Bourbon, fleur d’oranger et thé glacé à la menthe
Mignardises
Menu Dégustation en 5 services – 76€
Le Homard en deux textures
Crème prise et sirop de carotte à la fève de Tonka, tartare homard, saumon et brioche aux algues
Salade de Gambas et poulpe
Gazpacho de tomates jaunes à la mélisse citronnée, fromage frais au curry thaï et jeunes pousses aromatiques
OU Le Bœuf Angus comme un sashimi
Pommes de terre fumées, riz gluant au sésame kimchi, concassée de tomate infusée au thym et ail confit
Le Cabillaud de ligne au beurre de safran
Asperges vertes, mousseline de pomme de terre et sarriette du jardin, bouillon d’arrêtes lié au fenouil
OU Le ris de veau, tatin d’oignons roses et légumes glacés
Jus réduit au cidre doux
Ou Filet de volaille de l’Argoat
Ravioli de Gwell à la verveine du jardin, duo de petits pois et carotte
Le mont blanc en transition
Le Vacherin semi glacé
Confit de dattes à la vanille Bourbon, fleur d’oranger et thé glacé à la menthe
OU La Cerise au lait d’amande
Cœur fruits rouge, croustillant amande caramélisée
OU Le Plateau de Fromages Affinés
Salade et jeunes pousses aromatiques
mignardises
Menu Dégustation en 7 services – 95€
Le Homard en deux textures
Crème prise et sirop de carotte à la fève de Tonka, tartare homard, saumon et brioche aux algues
Le Bœuf Angus comme un sashimi
Pommes de terre fumées, riz gluant au sésame kimchi, concassée de tomate infusée au thym et ail confit
Le Cabillaud de ligne au beurre de safran
Asperges vertes, mousseline de pomme de terre et sarriette du jardin, bouillon d’arrêtes lié au fenouil
Le ris de veau, tatin d’oignons roses et légumes glacés
Jus réduit au cidre doux
Le Plateau de Fromages Affinés
Salade et jeunes pousses aromatiques
Le mont blanc en transition
La Cerise au lait d’amande
Cœur fruits rouge, croustillant amande caramélisée
Mignardises
ENTRÉES
Salade de Gambas et poulpe
23€
24€
Gazpacho de tomates jaunes à la mélisse citronnée, fromage frais au curry thaï et jeunes pousses aromatiques
Le Bœuf Angus comme un sashimi
25€
21€
Pommes de terre fumées, riz gluant au sésame kimchi, concassée de tomate infusée au thym et ail confit
PLATS
Le Cabillaud de ligne au beurre de safran
31€
29€
Asperges vertes, mousseline de pomme de terre et sarriette du jardin, bouillon d’arrêtes lié au fenouil
Le ris de veau, tatin d’oignons roses et légumes glacés
39€
31€
Jus réduit au cidre doux
Filet de volaille de l’Argoat
33€
35€
Ravioli de Gwell à la verveine du jardin, duo de petits pois et carotte
DESSERTS & Fromages
Le Vacherin semi glacé
13€
12€
Confit de dattes à la vanille Bourbon, fleur d’oranger et thé glacé à la menthe
La Cerise au lait d’amande
14€
11€
Cœur fruits rouge, croustillant amande caramélisée
Le Plateau de Fromages Affinés
12€
11€
Salade et jeunes pousses aromatiques
Cette carte est représentative de notre cuisine, cependant nos plats peuvent changer à tous moments. Nos prix sont exprimés en euros, taxes & service compris.
Les Vins
VALLÉE DE LA LOIRE
LES BLANCS
– Sancerre la Comtesse Domaine Laporte
– Sancerre la Gemière
– Sauvignon Valensay Denis Bardon
LES ROUGES
– Saumur Champigny Filiatreau
– Chinon Pierre & Bertrand Couly
– Sancerre Les Royaux Domaine Laporte
BORDELAIS
LES BLANCS
– Château Suduiraut
LES ROUGES
– Pauillac Baron Nathaniel
– St Emilion grand cru D. de Dassault
– Château Le Dominique Grand Cru Classé
– St Julien Château Gruaud Larose Grand Cru Classé
VALLÉE DU RHONE
LES BLANCS
– Côtes du Rhône de chez Guigal
– Crozes Hermitage de chez Guigal
– Condrieu Pierre Gaillard
LES ROUGES
– Gigondas le Gille
– St Joseph de chez Guigal
– Ros Epine Domaine Lafond
– Château LACOSTE Pentes Douces Bio
BOURGOGNE
LES BLANCS
– St Veran Les Sauniers
– Pouilly Fuissé Vieilles Vignes Gran Vin
– Chablis Les Vaillons 1erCru Albert Bichot
– Chassagne Montrachet Vincent Bachelet
LES ROUGES
– Les Petites Pierres Rouges Louis Jadot
– Savigny les Beaunes Terreglese
– Volnay Domaine Bitouzet Pieur
– Aloxe Corton 1er Cru
CORSE
ROSÉ
– Le Rosé Château LACOSTE
CHAMPAGNE
– Irroy Extra Brut TAITTINGER
– Moët & Chandon Impérial
– Moët & Chandon Rosé Impérial
– Moët & Chandon millésimé Vintage 2012
– Dom Perignon 2008
SUD OUEST
LES ROUGES
– Clos Triguedina Cahors
– Montus Maison Brumont
PROVENCE
ROSÉ
– Château Henri Bonnaud. En BIO