LA SERRE RESTAURANT

LA CARTE

Menu Découverte en 4 services – 58€

Tataki de black Angus au poivre frais

Sauce Bourguignonne à l’écorce d’orange, mousse de carotte ancienne

L’œuf fermier

Velouté de Coco Paimpolais a la Truffe et crème de cèpes

Le Saint Pierre

Millefeuille de pomme de terre confite et shiitake, hollandaise au sésame noire

Île flottante au pralin rose

Tuiles de brioche et zestes de citron vert

Mignardises

Menu Dégustation en 5 services – 68€

Tataki de black Angus au poivre frais

Sauce Bourguignonne à l’écorce d’orange, mousse de carotte ancienne

Cannelloni de crabe

Coriandre fraiche et salade de chou marinée

OU Foie gras poché

Bouillon de volaille aux aromates

Ou L’œuf fermier

Velouté de Coco Paimpolais a la Truffe et crème de cèpes

Le Saint Pierre

Millefeuille de pomme de terre confite et shiitake, hollandaise au sésame noire

OU Le coquelet

Roti au beurre de truffe, légumes oubliés et jus lié au foie gras

Ou Le Ris de veau

Cacahuètes grillées, mousseline de pommes de terre à la truffe

Le granité

Verveine du Jardin et mangue épicée

La Forêt Noire comme une Cerise

Brisure Cacao

OU Ile flottante au pralin rose

Tuiles de brioche et zestes de citron vert

OU Nougat glacé au miel de châtaignier

Pomme rôtie et fumée au bois de sapin, tuile à la sève de pin

OU Plateau de Fromages affinés

Salade de Roquette et jeunes pousses Aromatique

mignardises

Menu Dégustation en 8 services – 85€

Tataki de black Angus au poivre frais

Sauce Bourguignonne à l’écorce d’orange, mousse de carotte ancienne

Cannelloni de crabe

Coriandre fraiche et salade de chou marinée

LE SAINT PIERRE

Millefeuille de pomme de terre confite et shiitake, hollandaise au sésame noire

Ris de veau

Cacahuètes grillées, Mousseline de pommes de terre à la Truffe

Plateau de Fromages affinéS

Salade de Roquette et jeunes pousses Aromatique

Le granité

Verveine du Jardin et mangue épicée

La Forêt Noire comme une Cerise

Brisure Cacao

Mignardises

ENTRÉES

Cannelloni de crabE

24€
24€

Coriandre fraiche et salade de chou marinée

Foie gras poché

22€
21€

Bouillon de volaille aux aromates

L’œuf fermier

19€
19€

Velouté de Coco Paimpolais a la Truffe et crème de cèpe

PLATS

Le Saint Pierre

31€
29€

Millefeuille de pomme de terre confite et shiitake, hollandaise au sésame noire

Le coquelet

29€
31€

Roti au beurre de truffe, légumes oubliés et jus lié au foie gras

Ris de veau

35€
35€

Cacahuètes grillées, Mousseline de pomme de Terre à la Truffe

DESSERTS & Fromages

La Forêt Noire comme une Cerise

12€
12€

Brisure Cacao

Ile flottante au pralin rose

11€
11€

Tuiles au Sésame

Nougat glacé au miel de châtaignier

12€
11€

Pomme rôtie et fumée au bois de sapin, tuile a la sève de pin

Plateau de Fromages affinés

13€
13€

Salade de Roquette et jeunes pousses Aromatique.

Cette carte est représentative de notre cuisine, cependant nos plats peuvent changer à tous moments. Nos prix sont exprimés en euros, taxes & service compris.

les sushis

Du mercredi au dimanche midi et soir  (à l’exception du samedi midi), venez déguster nos sushis

EXPLORER LA CARTE

Les Vins

VALLÉE DE LA LOIRE

LES BLANCS

– Sancerre la Comtesse Domaine Laporte

– Sancerre la Gemière

– Sauvignon Valensay Denis Bardon

LES ROUGES

– Saumur Champigny Filiatreau

– Chinon Pierre & Bertrand Couly

– Sancerre Les Royaux Domaine Laporte

BORDELAIS

LES BLANCS

Château Suduiraut

LES ROUGES

Pauillac Baron Nathaniel

– St Emilion grand cru D. de Dassault

– Château Le Dominique Grand Cru Classé

– St Julien Château Gruaud Larose Grand Cru Classé

VALLÉE DU RHONE

LES BLANCS

– Côtes du Rhône de chez Guigal

– Crozes Hermitage de chez Guigal

– Condrieu Pierre Gaillard

LES ROUGES

Gigondas le Gille

– St Joseph de chez Guigal

– Ros Epine Domaine Lafond

– Château LACOSTE Pentes Douces Bio

BOURGOGNE

LES BLANCS

– St Veran Les Sauniers

– Pouilly Fuissé Vieilles Vignes Gran Vin

– Chablis Les Vaillons 1erCru Albert Bichot

– Chassagne Montrachet Vincent Bachelet

LES ROUGES

– Les Petites Pierres Rouges Louis Jadot

– Savigny les Beaunes Terreglese

– Volnay Domaine Bitouzet Pieur

– Aloxe Corton 1er Cru

CORSE

ROSÉ

Le Rosé Château LACOSTE

CHAMPAGNE

Irroy Extra Brut TAITTINGER

– Moët & Chandon Impérial

– Moët & Chandon Rosé Impérial

– Moët & Chandon millésimé Vintage 2012

– Dom Perignon 2008

SUD OUEST

LES ROUGES

Clos Triguedina Cahors

– Montus Maison Brumont

PROVENCE

ROSÉ

Château Henri Bonnaud. En BIO