LA SERRE RESTAURANT

LA SERRE RESTAURANT

LA CARTE

Menu Découverte en 4 services – 67€

Le Homard en deux textures

Crème prise et sirop de carotte à la fève de Tonka, tartare homard, saumon et brioche aux algues

Salade de Gambas et poulpe

Gazpacho de tomates jaunes à la mélisse citronnée, fromage frais au curry thaï et jeunes pousses aromatiques

Le Cabillaud de ligne au beurre de safran

Asperges vertes, mousseline de pomme de terre et sarriette du jardin, bouillon d’arrêtes lié au fenouil

Le Vacherin semi glacé

Confit de dattes à la vanille Bourbon, fleur d’oranger et thé glacé à la menthe

Mignardises

Menu Dégustation en 5 services – 76€

Le Homard en deux textures

Crème prise et sirop de carotte à la fève de Tonka, tartare homard, saumon et brioche aux algues

Salade de Gambas et poulpe

Gazpacho de tomates jaunes à la mélisse citronnée, fromage frais au curry thaï et jeunes pousses aromatiques

OU Le Bœuf Angus comme un sashimi

Pommes de terre fumées, riz gluant au sésame kimchi, concassée de tomate infusée au thym et ail confit

Le Cabillaud de ligne au beurre de safran

Asperges vertes, mousseline de pomme de terre et sarriette du jardin, bouillon d’arrêtes lié au fenouil

OU Le ris de veau, tatin d’oignons roses et légumes glacés

Jus réduit au cidre doux

Ou Filet de volaille de l’Argoat

Ravioli de Gwell à la verveine du jardin, duo de petits pois et carotte

Le mont blanc en transition

Le Vacherin semi glacé

Confit de dattes à la vanille Bourbon, fleur d’oranger et thé glacé à la menthe

OU La Cerise au lait d’amande

Cœur fruits rouge, croustillant amande caramélisée

OU Le Plateau de Fromages Affinés

Salade et jeunes pousses aromatiques

mignardises

Menu Dégustation en 7 services – 95€

Le Homard en deux textures

Crème prise et sirop de carotte à la fève de Tonka, tartare homard, saumon et brioche aux algues

Le Bœuf Angus comme un sashimi

Pommes de terre fumées, riz gluant au sésame kimchi, concassée de tomate infusée au thym et ail confit

Le Cabillaud de ligne au beurre de safran

Asperges vertes, mousseline de pomme de terre et sarriette du jardin, bouillon d’arrêtes lié au fenouil

Le ris de veau, tatin d’oignons roses et légumes glacés

Jus réduit au cidre doux

Le Plateau de Fromages Affinés

Salade et jeunes pousses aromatiques

Le mont blanc en transition

La Cerise au lait d’amande

Cœur fruits rouge, croustillant amande caramélisée

Mignardises

ENTRÉES

Salade de Gambas et poulpe

23€
24€

Gazpacho de tomates jaunes à la mélisse citronnée, fromage frais au curry thaï et jeunes pousses aromatiques

Le Bœuf Angus comme un sashimi

25€
21€

Pommes de terre fumées, riz gluant au sésame kimchi, concassée de tomate infusée au thym et ail confit

PLATS

Le Cabillaud de ligne au beurre de safran

31€
29€

Asperges vertes, mousseline de pomme de terre et sarriette du jardin, bouillon d’arrêtes lié au fenouil

Le ris de veau, tatin d’oignons roses et légumes glacés

39€
31€

Jus réduit au cidre doux

Filet de volaille de l’Argoat

33€
35€

Ravioli de Gwell à la verveine du jardin, duo de petits pois et carotte

DESSERTS & Fromages

Le Vacherin semi glacé

13€
12€

Confit de dattes à la vanille Bourbon, fleur d’oranger et thé glacé à la menthe

La Cerise au lait d’amande

14€
11€

Cœur fruits rouge, croustillant amande caramélisée

Le Plateau de Fromages Affinés

12€
11€

Salade et jeunes pousses aromatiques

Cette carte est représentative de notre cuisine, cependant nos plats peuvent changer à tous moments. Nos prix sont exprimés en euros, taxes & service compris.

les sushis

Du mercredi au dimanche soir, venez déguster nos sushis

EXPLORER LA CARTE

Les Vins

VALLÉE DE LA LOIRE

LES BLANCS

– Sancerre la Comtesse Domaine Laporte

– Sancerre la Gemière

– Sauvignon Valensay Denis Bardon

LES ROUGES

– Saumur Champigny Filiatreau

– Chinon Pierre & Bertrand Couly

– Sancerre Les Royaux Domaine Laporte

BORDELAIS

LES BLANCS

Château Suduiraut

LES ROUGES

Pauillac Baron Nathaniel

– St Emilion grand cru D. de Dassault

– Château Le Dominique Grand Cru Classé

– St Julien Château Gruaud Larose Grand Cru Classé

VALLÉE DU RHONE

LES BLANCS

– Côtes du Rhône de chez Guigal

– Crozes Hermitage de chez Guigal

– Condrieu Pierre Gaillard

LES ROUGES

Gigondas le Gille

– St Joseph de chez Guigal

– Ros Epine Domaine Lafond

– Château LACOSTE Pentes Douces Bio

BOURGOGNE

LES BLANCS

– St Veran Les Sauniers

– Pouilly Fuissé Vieilles Vignes Gran Vin

– Chablis Les Vaillons 1erCru Albert Bichot

– Chassagne Montrachet Vincent Bachelet

LES ROUGES

– Les Petites Pierres Rouges Louis Jadot

– Savigny les Beaunes Terreglese

– Volnay Domaine Bitouzet Pieur

– Aloxe Corton 1er Cru

CORSE

ROSÉ

Le Rosé Château LACOSTE

CHAMPAGNE

Irroy Extra Brut TAITTINGER

– Moët & Chandon Impérial

– Moët & Chandon Rosé Impérial

– Moët & Chandon millésimé Vintage 2012

– Dom Perignon 2008

SUD OUEST

LES ROUGES

Clos Triguedina Cahors

– Montus Maison Brumont

PROVENCE

ROSÉ

Château Henri Bonnaud. En BIO