LA SERRE RESTAURANT

LA SERRE RESTAURANT

LA CARTE

Menu Découverte en 4 services – 69€

Amuse-Bouche

Noix de Saint Jacques au blé noire torréfié

Compotée d’endive, émulsion caramel beurre salé

Le poisson du moment

Préparé en fonction de la variété et de la saisonnalité

La Foret Noire au cœur coulant

Gelée Amarena et crème D’Isigny

Mignardises

Menu Dégustation en 5 services – 78€

Amuse-Bouche

Noix de Saint Jacques au blé noire torréfié

Compotée d’endive, émulsion caramel beurre salé

OU Le Bœuf Angus en Tataki

Aubergine fumée, crème au poivre frais de Kampot

Le poisson du moment

Préparé en fonction de la variété et de la saisonnalité

OU Ris de veau rôti, tatin crémeuse à l’oignon rose de Roscoff

Jus réduit aux baies de Tasmanie

La transition sucrée

La pomme velours

Confit de mangue au curry et mousse à la baie de Chiloé

OU La Foret Noire au cœur coulant

Gelée Amarena et crème D’Isigny

OU Le Plateau de Fromages Affinés

Salade et jeunes pousses Aromatiques

mignardises

Menu Dégustation en 7 services – 98€

Amuse-Bouche

Le Bœuf Angus en Tataki

Aubergine fumée, crème au poivre frais de Kampot

Le poisson du moment

Préparé en fonction de la variété et de la saisonnalité

Ris de veau rôti, tatin crémeuse à l’oignon rose de Roscoff

Jus réduit aux baies de Tasmanie

Le Plateau de Fromages Affinés

Salade et jeunes Pousses aromatique

La transition sucrée

La pomme velours

Confit de mangue au curry et mousse à la baie de Chiloé

Mignardises

ENTRÉES

Noix de Saint Jacques au blé noire torréfié

25€
24€

Compotée d’endive, émulsion caramel beurre salé

Le Bœuf Angus en Tataki

26€
21€

Aubergine fumée, crème au poivre frais de Kampot

PLATS

Le poisson du moment

33€
29€

Préparé en fonction de la variété et de la saisonnalité

Ris de veau rôti, tatin crémeuse à l’oignon rose de Roscoff

41€
31€

Jus réduit aux baies de Tasmanie

DESSERTS & Fromages

La pomme velours

14€
12€

Confit de mangue au curry et mousse à la baie de Chiloé

La Foret Noire au cœur coulant 14

14€
11€

Gelée Amarena et crème D’Isigny

Le Plateau de Fromages Affinés

13€
11€

Salade et jeunes pousses aromatiques

Cette carte est représentative de notre cuisine, cependant nos plats peuvent changer à tous moments. Nos prix sont exprimés en euros, taxes & service compris.

Les Vins

VALLÉE DE LA LOIRE

LES BLANCS

– Sancerre la Comtesse Domaine Laporte

– Sancerre la Gemière

– Sauvignon Valensay Denis Bardon

LES ROUGES

– Saumur Champigny Filiatreau

– Chinon Pierre & Bertrand Couly

– Sancerre Les Royaux Domaine Laporte

BORDELAIS

LES BLANCS

Château Suduiraut

LES ROUGES

Pauillac Baron Nathaniel

– St Emilion grand cru D. de Dassault

– Château Le Dominique Grand Cru Classé

– St Julien Château Gruaud Larose Grand Cru Classé

VALLÉE DU RHONE

LES BLANCS

– Côtes du Rhône de chez Guigal

– Crozes Hermitage de chez Guigal

– Condrieu Pierre Gaillard

LES ROUGES

Gigondas le Gille

– St Joseph de chez Guigal

– Ros Epine Domaine Lafond

– Château LACOSTE Pentes Douces Bio

BOURGOGNE

LES BLANCS

– St Veran Les Sauniers

– Pouilly Fuissé Vieilles Vignes Gran Vin

– Chablis Les Vaillons 1erCru Albert Bichot

– Chassagne Montrachet Vincent Bachelet

LES ROUGES

– Les Petites Pierres Rouges Louis Jadot

– Savigny les Beaunes Terreglese

– Volnay Domaine Bitouzet Pieur

– Aloxe Corton 1er Cru

CORSE

ROSÉ

Le Rosé Château LACOSTE

CHAMPAGNE

Irroy Extra Brut TAITTINGER

– Moët & Chandon Impérial

– Moët & Chandon Rosé Impérial

– Moët & Chandon millésimé Vintage 2012

– Dom Perignon 2008

SUD OUEST

LES ROUGES

Clos Triguedina Cahors

– Montus Maison Brumont

PROVENCE

ROSÉ

Château Henri Bonnaud. En BIO