LA SERRE RESTAURANT

LA CARTE

Menu Découverte en 4 services – 63€

Saumon d’Ecosse Label rouge

Cuit à basse température, crème d’avocat, ketchup de poivron rouge et tuile au piment d’Espelette

Salade de Poulpe et Gambas rôties

Crème de chèvre au curry Thaï, gazpacho de tomate jaune à la mélisse citronnée

Le Saint Pierre

Carpaccio de langoustines flambées, sauce au fenouil et sésame kimchi, pommes de terre primeurs au safran

Le carpaccio de fraise

Sirop de Bergamote et poivre de Timut, Génoise moelleuse à la vanille et tuile pistache

Mignardises

Menu Dégustation en 5 services – 73€

Saumon d’Ecosse Label rouge

Cuit à basse température, crème d’avocat, ketchup de poivron rouge et tuile au piment d’Espelette

Dim Sum de foie gras

Salade de légumes crus, jus de canard au cidre doux

OU La terrine de homard et queue de veau

Légumes grillés, câpres à queue et crème à l’ail fumé

Ou Salade de Poulpe et Gambas rôties

Crème de chèvre au curry Thaï, gazpacho de tomate jaune à la mélisse citronnée

Le Saint Pierre

Carpaccio de langoustines flambées, sauce au fenouil et sésame kimchi, pommes de terres primeurs au safran

OU Le pavé de Bœuf Wagyu

Jus réduit à la bière de Paimpol, moelle de bœuf et jardinière de légumes du pays

Ou Le Turbot

Filet snacké et viennoise à l’amande fumée, fricassée de coques, sauce blanche au poivre de Tasmanie, mousseline de carotte ancienne et sucrine braisée

Le Granité verveine fraiche

Raviole végétale au pamplemousse, écume de thé (curcuma, tilleul, citronnelle)

Le finger chocolat/coco

Coulis chocolat / fleur de sel / fève de Tonka

OU Le carpaccio de fraise

Sirop de Bergamote et poivre de Timut, Génoise moelleuse à la vanille et tuile pistache

OU La pêche rôtie et mousse de litchi

Coulis de pêche au miel et romarin

OU Le Plateau de Fromages affinés

Salade de Roquette et jeunes pousses aromatiques

mignardises

Menu Dégustation en 7 services – 91€

Saumon d’Ecosse Label rouge

Cuit à basse température, crème d’avocat, ketchup de poivron rouge et tuile au piment d’Espelette

Dim Sum de foie gras

Salade de légumes crus, jus de canard au cidre doux

Le Turbot

Filet snacké et viennoise à l’amande fumée, fricassée de coques, sauce blanche au poivre de Tasmanie, mousseline de carotte ancienne et sucrine braisée

Le pavé de Bœuf Wagyu

Jus réduit à la bière de Paimpol, moelle de bœuf et jardinière de légumes du pays

Le Plateau de fromages Affinés

Salade de Roquette et jeunes pousses aromatiques

Le Granité verveine fraiche

Raviole végétale au pamplemousse, écume de thé (curcuma, tilleul, citronnelle)

La pêche rôtie et mousse de litchi

Coulis de pêche au miel et romarin

Mignardises

ENTRÉES

La terrine de homard et queue de veau

21€
24€

Légumes grillés, câpres à queue et crème à l’ail fumé

Dim Sum de foie gras

22€
21€

Salade de légumes crus, jus de canard au cidre doux

Salade de Poulpe et Gambas rôties

19€
19€

Crème de chèvre au curry Thaï, gazpacho de tomate jaune à la mélisse citronnée

PLATS

Le Saint Pierre

29€
29€

Carpaccio de langoustines flambées, sauce au fenouil et sésame kimchi, pommes de terres primeurs au safran

Le Pavé de Bœuf Wagyu

31€
31€

Jus réduit à la bière de Paimpol, moelle de bœuf et jardinière de légumes du pays

Le Turbot

33€
35€

Filet snacké et viennoise à l’amande fumée, fricassée de coques, sauce blanche au poivre de Tasmanie, mousseline de carotte ancienne et sucrine braisée

DESSERTS & Fromages

Le finger chocolat/coco

12€
12€

Coulis chocolat, fleur de sel et fève de Tonka

La pêche rôtie et mousse de litchi

13€
11€

Coulis de pêche au miel et romarin

Le carpaccio de fraise

11€
11€

Sirop de Bergamote et poivre de Timut, Génoise moelleuse à la vanille et tuile pistache

Le Plateau de Fromages Affinés

12€
13€

Salade de Roquette et jeunes pousses aromatiques.

Cette carte est représentative de notre cuisine, cependant nos plats peuvent changer à tous moments. Nos prix sont exprimés en euros, taxes & service compris.

les sushis

Du mardi au dimanche soir, venez déguster nos sushis

EXPLORER LA CARTE

Les Vins

VALLÉE DE LA LOIRE

LES BLANCS

– Sancerre la Comtesse Domaine Laporte

– Sancerre la Gemière

– Sauvignon Valensay Denis Bardon

LES ROUGES

– Saumur Champigny Filiatreau

– Chinon Pierre & Bertrand Couly

– Sancerre Les Royaux Domaine Laporte

BORDELAIS

LES BLANCS

Château Suduiraut

LES ROUGES

Pauillac Baron Nathaniel

– St Emilion grand cru D. de Dassault

– Château Le Dominique Grand Cru Classé

– St Julien Château Gruaud Larose Grand Cru Classé

VALLÉE DU RHONE

LES BLANCS

– Côtes du Rhône de chez Guigal

– Crozes Hermitage de chez Guigal

– Condrieu Pierre Gaillard

LES ROUGES

Gigondas le Gille

– St Joseph de chez Guigal

– Ros Epine Domaine Lafond

– Château LACOSTE Pentes Douces Bio

BOURGOGNE

LES BLANCS

– St Veran Les Sauniers

– Pouilly Fuissé Vieilles Vignes Gran Vin

– Chablis Les Vaillons 1erCru Albert Bichot

– Chassagne Montrachet Vincent Bachelet

LES ROUGES

– Les Petites Pierres Rouges Louis Jadot

– Savigny les Beaunes Terreglese

– Volnay Domaine Bitouzet Pieur

– Aloxe Corton 1er Cru

CORSE

ROSÉ

Le Rosé Château LACOSTE

CHAMPAGNE

Irroy Extra Brut TAITTINGER

– Moët & Chandon Impérial

– Moët & Chandon Rosé Impérial

– Moët & Chandon millésimé Vintage 2012

– Dom Perignon 2008

SUD OUEST

LES ROUGES

Clos Triguedina Cahors

– Montus Maison Brumont

PROVENCE

ROSÉ

Château Henri Bonnaud. En BIO