LA SERRE RESTAURANT
LA SERRE RESTAURANT
LA CARTE
Menu Découverte – 69€
Accord Mets et Vins (3 verres) +25€
Amuse-Bouche
« Steak » de tomates noires de Crimée
Confites pendant 9 heures,
Assaisonné d’oseille et de poutargue,
Sucs de Bouillabaisse, focaccia pour « saucer »
Turbot des côtes bretonnes
Le dos en goujonnettes, cuites meunières
– le ventre en quenelles aériennes,
Petits pois « à la française », sauce Choron,
Fraise/lait/concombre
Fraises de la ferme de Kersa, souplesse de lait, sorbet eau de concombre et croustillant Kadaïf
Mignardises
Menu terre et mer – 79€
Accord Mets et Vins (3 verres) +25€
Amuse-Bouche
Crudo de daurade côtière
« Taboulé » de quinoa et compoté de pèche jaune,
Lèche de tigre et mayonnaise à l’ail jaune
Filet de veau
Cuit longuement sur des feuilles d’artichaut, « petit violet » croustillant,
Oignons de Roscoff farcis d’un ragoût d’artichaut Camus,
Jus de veau infusé au café
La transition sucrée
Cerises/Amandes/Chocolat fumé
Cerises « Jubilé » sur un pain de gènes aux amandes, frangipane cacao, glace à l’amande douce et sauce chocolat fumé au bois de cerisier
OU
Assiette de Fromages affinés
Verdure d’accompagnement
mignardises
Menu prestige – 85€
Accord Mets et Vins (3 verres) +25€
Amuse-Bouche
« Steak » de tomates noires de Crimée
Confites pendant 9 heures, assaisonné d’oseille et de poutargue,
Sucs de Bouillabaisse, focaccia pour « saucer »
Ou
Crudo de daurade côtière
« Taboulé » de quinoa et compoté de pèche jaune, lèche de tigre et mayonnaise à l’ail jaune
Turbot des côtes bretonnes
Le dos en goujonnettes, cuites meunières – le ventre en quenelles aériennes,
Petits pois « à la française », sauce Choron,
Ou
Filet de veau
Cuit longuement sur des feuilles d’artichaut, « petit violet » croustillant, oignons de Roscoff farcis d’un ragoût d’artichaut Camus, jus de veau infusé au café
Ou
Pithiviers de Homard Breton et Gambas
Salade de fenouil aux agrumes, sauce au Vadouvan
(Pour 2 personnes uniquement)
La transition sucrée
Cerise/amande/chocolat
Jubilé de cerises, pain de gênes et frangipane au cacao, gelée de cerises au thé noir, crème glacée à l’amande et sauce chocolat fumé au bois de cerisier
Ou
Fraise/lait/concombre
Fraises de la ferme de Kersa, souplesse de lait, sorbet eau de concombre et croustillant Kadaïf
Ou
Assiette de Fromages affinés
Verdure d’accompagnement
Mignardises
Menu Dégustation – 98€
Accord Mets et Vins (3 verres) +25€
Amuse-Bouche
« Steak » de tomates noires de Crimée
Confites pendant 9 heures, assaisonné d’oseille et de poutargue,
Sucs de Bouillabaisse, focaccia pour « saucer »
Turbot des côtes bretonnes
Le dos en goujonnettes, cuites meunières – le ventre en quenelles aériennes,
Petits pois « à la française », sauce Choron,
Filet de veau
Cuit longuement sur des feuilles d’artichaut, « petit violet » croustillant,
Oignons de Roscoff farcis d’un ragoût d’artichaut Camus, jus de veau infusé au café
Assiette de Fromages affinés
Verdure d’accompagnement
La transition sucrée
Cerise/amande/chocolat
Jubilé de cerises, pain de gênes et frangipane au cacao, gelée de cerises au thé noir,
Crème glacée à l’amande et sauce chocolat fumé au bois de cerisier
Mignardises
ENTRÉES
Crudo de daurade côtière
26€
26€
« Taboulé » de quinoa et compoté de pèche jaune, lèche de tigre et mayonnaise à l’ail jaune
« Steak » de tomates noires de Crimée
24€
24€
Confites pendant 9 heures, assaisonné d’oseille et de poutargue, sucs de Bouillabaisse,
Focaccia pour « saucer »
PLATS
Turbot des côtes bretonnes
38€
38€
Le dos en goujonnettes, cuites meunières – le ventre en quenelles aériennes,
Petits pois « à la française », sauce Choron,
Filet de veau
43€
43€
Cuit longuement sur des feuilles d’artichaut, « petit violet » croustillant, oignons de Roscoff farcis d’un ragoût d’artichaut Camus, jus de veau infusé au café
Pithiviers de Homard Breton et Gambas
46€ par personne
46€ par personne
Salade de fenouil aux agrumes, sauce au Vadouvan (Pour 2 personnes uniquement),
DESSERTS & Fromages
Fraise / lait / concombre
15€
15€
Fraises de la ferme de Kersa, souplesse de lait,
Sorbet eau de concombre et croustillant Kadaïf
Cerise / amande / chocolat
15€
15€
Jubilé de cerises, pain de gênes et frangipane au cacao, gelée de cerises au thé noir,
Crème glacée à l’amande et sauce chocolat fumé au bois de cerisier
Assiette de Fromages affinés, fromagerie de la Vieille Tour à Paimpol
15€
15€
Verdure d’accompagnement
Cette carte est représentative de notre cuisine, cependant nos plats peuvent changer à tous moments. Nos prix sont exprimés en euros, taxes & service compris.