LA SERRE RESTAURANT

LA SERRE RESTAURANT

LA CARTE

Menu Découverte en 4 services – 63€

La coquille Saint Jacques de la Baie

Risotto au riz vénéré et trompettes de la mort

Dahl de pois cassés, queues de langoustine snackéés

Bisque de langoustine au lait de coco

Le poisson noble du moment

Quenelles de Saint Pierre et bisque de homard

Le Baba au rhum

Fruits de saison et croustillant de graines au miel de châtaignier

Mignardises

Menu Dégustation en 5 services – 73€

La coquille Saint Jacques de la Baie

Risotto au riz vénéré et trompettes de la mort

Dim Sum de foie gras

Salade de légumes crus, jus de canard au cidre doux

OU Le Tartare de Homard et Saumon

Poivron rôti, mayonnaise crémeuse au basilic et accra de maquereau fumé

Ou Dahl de pois cassés, queues de langoustine snackées

Bisque de langoustine au lait de coco

Le poisson noble du moment

Quenelles de Saint Pierre et bisque de homard

OU La pluma ibérique laquée au miel

Jus réduit à la bière de Paimpol, moelle de bœuf et jardinière de légumes du pays

Ou La Blanquette à ma façon

Ris de veau rôti, viennoise à l’amande fumée et purée aux cèpes

Le Mont blanc

Crème de marron, meringue et Chantilly

Le tout chocolat

Mousse chocolat pimentée

OU Le Baba au rhum

Fruits de saison et croustillant de graines au miel de châtaignier

OU La tarte tatin renversée

Pomme cœur caramel et mousse au Pommeau

OU Le Plateau de Fromages affinés

Salade de Roquette et jeunes pousses aromatiques

mignardises

Menu Dégustation en 7 services – 91€

La coquille Saint Jacques de la Baie

Risotto au riz vénéré et trompettes de la mort

Dim Sum de foie gras

Salade de légumes crus, jus de canard au cidre doux

Le poisson noble du moment

Quenelles de Saint Pierre et bisque de homard

La pluma ibérique laquée au miel

Jus réduit à la bière de Paimpol, moelle de bœuf et jardinière de légumes du pays

Le Plateau de fromages Affinés

Salade de Roquette et jeunes pousses aromatiques

Le Mont Blanc

Crème de marron, meringue et Chantilly

La tarte tatin renversée

Pomme cœur caramel et mousse au Pommeau

Mignardises

ENTRÉES

Le Tartare de Homard et Saumon

21€
24€

Poivron rôti, mayonnaise crémeuse au basilic et accra de maquereau fumé

Dim Sum de foie gras

22€
21€

Salade de légumes crus, jus de canard au cidre doux

Dahl de pois cassés, queues de langoustine snackées

19€
19€

Bisque de langoustine au lait de coco

PLATS

Le Poisson noble du moment

29€
29€

Quenelles de Saint Pierre et bisque de homard

La pluma ibérique laquée au miel

31€
31€

Jus réduit à la bière de Paimpol, moelle de bœuf et jardinière de légumes du pays

La Blanquette à ma façon

33€
35€

Ris de veau rôti, viennoise à l’amande fumée, purée aux cèpes

DESSERTS & Fromages

Le tout chocolat

12€
12€

Mousse Chocolat pimentée

La tarte Tatin renversée

13€
11€

Pomme cœur caramel et mousse au Pommeau

Le Baba au rhum

11€
11€

Fruits de saison et croustillant de graines au miel de châtaignier

Le Plateau de Fromages Affinés

12€
13€

Salade de Roquette et jeunes pousses aromatiques.

Cette carte est représentative de notre cuisine, cependant nos plats peuvent changer à tous moments. Nos prix sont exprimés en euros, taxes & service compris.

les sushis

Du mercredi au dimanche soir, venez déguster nos sushis

EXPLORER LA CARTE

Les Vins

VALLÉE DE LA LOIRE

LES BLANCS

– Sancerre la Comtesse Domaine Laporte

– Sancerre la Gemière

– Sauvignon Valensay Denis Bardon

LES ROUGES

– Saumur Champigny Filiatreau

– Chinon Pierre & Bertrand Couly

– Sancerre Les Royaux Domaine Laporte

BORDELAIS

LES BLANCS

Château Suduiraut

LES ROUGES

Pauillac Baron Nathaniel

– St Emilion grand cru D. de Dassault

– Château Le Dominique Grand Cru Classé

– St Julien Château Gruaud Larose Grand Cru Classé

VALLÉE DU RHONE

LES BLANCS

– Côtes du Rhône de chez Guigal

– Crozes Hermitage de chez Guigal

– Condrieu Pierre Gaillard

LES ROUGES

Gigondas le Gille

– St Joseph de chez Guigal

– Ros Epine Domaine Lafond

– Château LACOSTE Pentes Douces Bio

BOURGOGNE

LES BLANCS

– St Veran Les Sauniers

– Pouilly Fuissé Vieilles Vignes Gran Vin

– Chablis Les Vaillons 1erCru Albert Bichot

– Chassagne Montrachet Vincent Bachelet

LES ROUGES

– Les Petites Pierres Rouges Louis Jadot

– Savigny les Beaunes Terreglese

– Volnay Domaine Bitouzet Pieur

– Aloxe Corton 1er Cru

CORSE

ROSÉ

Le Rosé Château LACOSTE

CHAMPAGNE

Irroy Extra Brut TAITTINGER

– Moët & Chandon Impérial

– Moët & Chandon Rosé Impérial

– Moët & Chandon millésimé Vintage 2012

– Dom Perignon 2008

SUD OUEST

LES ROUGES

Clos Triguedina Cahors

– Montus Maison Brumont

PROVENCE

ROSÉ

Château Henri Bonnaud. En BIO