LA SERRE RESTAURANT
LA SERRE RESTAURANT
> LA CARTE
Menu Découverte en 4 services – 69€
Amuse-Bouche
Noix de Saint Jacques au blé noire torréfié
Compotée d’endive, émulsion caramel beurre salé
Le poisson du moment
Préparé en fonction de la variété et de la saisonnalité
La Foret Noire au cœur coulant
Gelée Amarena et crème D’Isigny
Mignardises
Menu Dégustation en 5 services – 78€
Amuse-Bouche
Noix de Saint Jacques au blé noire torréfié
Compotée d’endive, émulsion caramel beurre salé
OU Le Bœuf Angus en Tataki
Aubergine fumée, crème au poivre frais de Kampot
Le poisson du moment
Préparé en fonction de la variété et de la saisonnalité
OU Ris de veau rôti, tatin crémeuse à l’oignon rose de Roscoff
Jus réduit aux baies de Tasmanie
La transition sucrée
La pomme velours
Confit de mangue au curry et mousse à la baie de Chiloé
OU La Foret Noire au cœur coulant
Gelée Amarena et crème D’Isigny
OU Le Plateau de Fromages Affinés
Salade et jeunes pousses Aromatiques
mignardises
Menu Dégustation en 7 services – 98€
Amuse-Bouche
Le Bœuf Angus en Tataki
Aubergine fumée, crème au poivre frais de Kampot
Le poisson du moment
Préparé en fonction de la variété et de la saisonnalité
Ris de veau rôti, tatin crémeuse à l’oignon rose de Roscoff
Jus réduit aux baies de Tasmanie
Le Plateau de Fromages Affinés
Salade et jeunes Pousses aromatique
La transition sucrée
La pomme velours
Confit de mangue au curry et mousse à la baie de Chiloé
Mignardises
ENTRÉES
Noix de Saint Jacques au blé noire torréfié
25€
24€
Compotée d’endive, émulsion caramel beurre salé
Le Bœuf Angus en Tataki
26€
21€
Aubergine fumée, crème au poivre frais de Kampot
PLATS
Le poisson du moment
33€
29€
Préparé en fonction de la variété et de la saisonnalité
Ris de veau rôti, tatin crémeuse à l’oignon rose de Roscoff
41€
31€
Jus réduit aux baies de Tasmanie
DESSERTS & Fromages
La pomme velours
14€
12€
Confit de mangue au curry et mousse à la baie de Chiloé
La Foret Noire au cœur coulant 14
14€
11€
Gelée Amarena et crème D’Isigny
Le Plateau de Fromages Affinés
13€
11€
Salade et jeunes pousses aromatiques
Cette carte est représentative de notre cuisine, cependant nos plats peuvent changer à tous moments. Nos prix sont exprimés en euros, taxes & service compris.
Les Vins
VALLÉE DE LA LOIRE
LES BLANCS
– Sancerre la Comtesse Domaine Laporte
– Sancerre la Gemière
– Sauvignon Valensay Denis Bardon
LES ROUGES
– Saumur Champigny Filiatreau
– Chinon Pierre & Bertrand Couly
– Sancerre Les Royaux Domaine Laporte
BORDELAIS
LES BLANCS
– Château Suduiraut
LES ROUGES
– Pauillac Baron Nathaniel
– St Emilion grand cru D. de Dassault
– Château Le Dominique Grand Cru Classé
– St Julien Château Gruaud Larose Grand Cru Classé
VALLÉE DU RHONE
LES BLANCS
– Côtes du Rhône de chez Guigal
– Crozes Hermitage de chez Guigal
– Condrieu Pierre Gaillard
LES ROUGES
– Gigondas le Gille
– St Joseph de chez Guigal
– Ros Epine Domaine Lafond
– Château LACOSTE Pentes Douces Bio
BOURGOGNE
LES BLANCS
– St Veran Les Sauniers
– Pouilly Fuissé Vieilles Vignes Gran Vin
– Chablis Les Vaillons 1erCru Albert Bichot
– Chassagne Montrachet Vincent Bachelet
LES ROUGES
– Les Petites Pierres Rouges Louis Jadot
– Savigny les Beaunes Terreglese
– Volnay Domaine Bitouzet Pieur
– Aloxe Corton 1er Cru
CORSE
ROSÉ
– Le Rosé Château LACOSTE
CHAMPAGNE
– Irroy Extra Brut TAITTINGER
– Moët & Chandon Impérial
– Moët & Chandon Rosé Impérial
– Moët & Chandon millésimé Vintage 2012
– Dom Perignon 2008
SUD OUEST
LES ROUGES
– Clos Triguedina Cahors
– Montus Maison Brumont
PROVENCE
ROSÉ
– Château Henri Bonnaud. En BIO