LA SERRE RESTAURANT

LA SERRE RESTAURANT

LA CARTE

Menu Découverte – 69€

Accord Mets et Vins (3 verres) +25€

Amuse-Bouche

« Steak » de tomates noires de Crimée

Confites pendant 9 heures,
Assaisonné d’oseille et de poutargue,
Sucs de Bouillabaisse, focaccia pour « saucer »

Turbot des côtes bretonnes

Le dos en goujonnettes, cuites meunières
– le ventre en quenelles aériennes,
Petits pois « à la française », sauce Choron,

Fraise/lait/concombre

Fraises de la ferme de Kersa, souplesse de lait, sorbet eau de concombre et croustillant Kadaïf

Mignardises

Menu terre et mer – 79€

Accord Mets et Vins (3 verres) +25€

Amuse-Bouche

Crudo de daurade côtière

« Taboulé » de quinoa et compoté de pèche jaune,
Lèche de tigre et mayonnaise à l’ail jaune

Filet de veau

Cuit longuement sur des feuilles d’artichaut, « petit violet » croustillant,
Oignons de Roscoff farcis d’un ragoût d’artichaut Camus,
Jus de veau infusé au café

La transition sucrée

Cerises/Amandes/Chocolat fumé

Cerises « Jubilé » sur un pain de gènes aux amandes, frangipane cacao, glace à l’amande douce et sauce chocolat fumé au bois de cerisier

OU

Assiette de Fromages affinés

Verdure d’accompagnement

mignardises

Menu prestige – 85€

Accord Mets et Vins (3 verres) +25€

Amuse-Bouche

« Steak » de tomates noires de Crimée

Confites pendant 9 heures, assaisonné d’oseille et de poutargue,
Sucs de Bouillabaisse, focaccia pour « saucer »

Ou

Crudo de daurade côtière

« Taboulé » de quinoa et compoté de pèche jaune, lèche de tigre et mayonnaise à l’ail jaune

Turbot des côtes bretonnes

Le dos en goujonnettes, cuites meunières – le ventre en quenelles aériennes,
Petits pois « à la française », sauce Choron,

Ou

Filet de veau

Cuit longuement sur des feuilles d’artichaut, « petit violet » croustillant, oignons de Roscoff farcis d’un ragoût d’artichaut Camus, jus de veau infusé au café

Ou

Pithiviers de Homard Breton et Gambas

Salade de fenouil aux agrumes, sauce au Vadouvan
(Pour 2 personnes uniquement)

La transition sucrée

Cerise/amande/chocolat

Jubilé de cerises, pain de gênes et frangipane au cacao, gelée de cerises au thé noir, crème glacée à l’amande et sauce chocolat fumé au bois de cerisier

Ou

Fraise/lait/concombre

Fraises de la ferme de Kersa, souplesse de lait, sorbet eau de concombre et croustillant Kadaïf

Ou

Assiette de Fromages affinés

Verdure d’accompagnement

Mignardises

Menu Dégustation – 98€

Accord Mets et Vins (3 verres) +25€

Amuse-Bouche

« Steak » de tomates noires de Crimée

Confites pendant 9 heures, assaisonné d’oseille et de poutargue,
Sucs de Bouillabaisse, focaccia pour « saucer »

Turbot des côtes bretonnes

Le dos en goujonnettes, cuites meunières – le ventre en quenelles aériennes,
Petits pois « à la française », sauce Choron,

Filet de veau

Cuit longuement sur des feuilles d’artichaut, « petit violet » croustillant,
Oignons de Roscoff farcis d’un ragoût d’artichaut Camus, jus de veau infusé au café

Assiette de Fromages affinés

Verdure d’accompagnement

La transition sucrée

Cerise/amande/chocolat

Jubilé de cerises, pain de gênes et frangipane au cacao, gelée de cerises au thé noir,
Crème glacée à l’amande et sauce chocolat fumé au bois de cerisier

Mignardises

ENTRÉES

Crudo de daurade côtière

26€
26€

« Taboulé » de quinoa et compoté de pèche jaune, lèche de tigre et mayonnaise à l’ail jaune

« Steak » de tomates noires de Crimée

24€
24€

Confites pendant 9 heures, assaisonné d’oseille et de poutargue, sucs de Bouillabaisse,
Focaccia pour « saucer »

PLATS

Turbot des côtes bretonnes

38€
38€

Le dos en goujonnettes, cuites meunières – le ventre en quenelles aériennes,
Petits pois « à la française », sauce Choron,

Filet de veau

43€
43€

Cuit longuement sur des feuilles d’artichaut, « petit violet » croustillant, oignons de Roscoff farcis d’un ragoût d’artichaut Camus, jus de veau infusé au café

Pithiviers de Homard Breton et Gambas

46€ par personne
46€ par personne

Salade de fenouil aux agrumes, sauce au Vadouvan (Pour 2 personnes uniquement),

DESSERTS & Fromages

Fraise / lait / concombre

15€
15€

Fraises de la ferme de Kersa, souplesse de lait,
Sorbet eau de concombre et croustillant Kadaïf

Cerise / amande / chocolat

15€
15€

Jubilé de cerises, pain de gênes et frangipane au cacao, gelée de cerises au thé noir,
Crème glacée à l’amande et sauce chocolat fumé au bois de cerisier

Assiette de Fromages affinés, fromagerie de la Vieille Tour à Paimpol

15€
15€

Verdure d’accompagnement

Cette carte est représentative de notre cuisine, cependant nos plats peuvent changer à tous moments. Nos prix sont exprimés en euros, taxes & service compris.