LA SERRE RESTAURANT

LA SERRE RESTAURANT

LA CARTE

Menu en 8 séquences : 98€

Accord Mets & Vins (4 verres) : + 35€

Pomme de terre, roquette & sarrasin

Dorade, rhubarbe & fenouil

Asperges vertes, herbes sauvages & jus de veau

Turbot, cèleri & salicorne

Canard, blettes & kumquats

Assiette de formages affiné ou Charolais de chez Clément & radis Rose

Introduction au dessert

Pomelos, fromage blanc & notes de rose

Menu en 6 séquences : 74€

Accord Mets & Vins (3 verres) : + 25€

Pomme de terre, roquette & sarrasin

Dorade, rhubarbe & fenouil

Asperges vertes, herbes sauvages & jus de veau

Turbot, cèleri & salicorne

Fromages au choix (supplément 15€)

Introduction au dessert

Rhubarbe, sésame noir & gingembre

Hors week-end et jours fériés

Menu en 3 séquences : 45€

Accord Mets & Vins (2 verres) : + 15€

Entrée

Plat

Dessert

ENTRÉES

Voile de Poireaux brûlés, condiment citron corail & bouillon Ponzu au verts de poireau

21€

Asperges vertes Rôties dans un beurre de laurier puis gratinées au Beaufort, condiment herbacé & jus de Veau

21€

PLATS

Magret de canard rôti puis légèrement fumé, bolognaise végétale de côtes de blettes, les feuilles juste tombées, kumquat préservés & jus de canard au citron vert

39€

L’assiette de fromages affinés de la fromagerie de la Vieille Tour, condiments & fruits de saison

37€

Fromages & DEsserts

L’assiette de fromages affinés de la fromagerie de la Vieille Tour, condiments & fruits de saison

15€

Charolais de chez Clément frais et crémeux, tartare de radis rose & jeunes pousses

15€

Pomelos confits et marinés à la rose, mousseux de fromage blanc vanillé & sorbet pomelos

15€

Sablé friable au sésame noir et rhubarbe cuite en croute de sucre, condiment gingembre & glace au sésame noir

15€

Tous nos plats sont réalisés sur place à partir de produits frais, ils peuvent être sujets à quelques changements.

Merci de préciser vos allergies, intolérances ou demandes particulières 48h à l’avance.