LA SERRE RESTAURANT

LA SERRE RESTAURANT

LA CARTE

Menu en 8 séquences : 98€

Accord Mets & Vins (4 verres) : + 35€

Pomme de terre, roquette & sarrasin Potato, arugula & buckwheat

Mulet, tomates & figues Mullet, tomatoes & figs

Langoustines, aubergine & poivre de Java Langoustine, eggplant & java Pepper

Rouget barbet, coco Paimpolais & Tomates Red Mullet, Paimpol beans & tomatoes

Agneau, artichauts & menthe Lamb, artichokes & mint

Assiette de Fromages Affinés ou Mille-feuilles gaufrés d’Ossau-Iraty de chez Clément & figues Assortment of matured cheeses or Waffled Ossau-Iraty Mille-Feuille by Clément & figs

Introduction au dessert

Framboises, poivrons & verveine Raspberries, red peppers & verbena

Menu en 6 séquences : 74€

Accord Mets & Vins (3 verres) : + 25€

Pomme de terre, roquette & sarrasin Potato, arugula & buckwheat

Mulet, tomates & figues Mullet, tomatoes & figs

Langoustines, aubergine & poivre de Java Langoustine, eggplant & java Pepper

Rouget barbet, coco Paimpolais & Tomates Red Mullet, Paimpol beans & tomatoes

Fromages au choix (supplément 16€) Assortment of matured cheeses

Introduction au dessert

Abricot, basilic cannelle & tournesol Aprico, basil-cinnamon & grapeseed

ENTRÉES

Crudo de mulet mariné à l’huile d’olive, condiment de figues brûlées & soupe froide de tomates perlée d’une huile de feuilles de figuier Slide of raw mullet marinated in olive oil, burnt figs condiment & iced tomatoes soup with fig leaf oil.

20€

Langoustines de Bretagne en fines ravioles glacée au poivre de Java en salpicons, justes snackées, pulpe d’aubergine liée à l’huile de sésame grillé & crème des têtes réduites Langoustines in delicate ravioli, naturally seasoned in lightly seared salpicon eggplant purée with toasted sesame oil & langoustine head cream infused with java pepper

24€

PLATS

Carré d’Agneau rôti aux aromates, artichauts violets à la Romaine, jus des feuilles réduit, infusé à la menthe fraîche & à part, Parmentier d’épaule confite, parfumé de foie gras Roasted Rack of lamb from the Presqu’île with aromatics, violet artichoke, stuffed with mint, garlic and parsley and as Caviar emulsified with rapeseed, oil, minted lamb jus & on the side, confit lamb shoulder with artichoke and foie gras espuma

43€

Rouget barbet mi-cuit puis grillé, cassoulet végétal de coco de Paimpol, quelques moules ouvertes au naturel, saucisse de foies de rouget & jus des arêtes tomaté Medium rare grilled red mullet, vegetable cassoulet with Paimpol beans, naturally cooked mussels, red mullet liver sausage & tomatoes infused fish bones stock

35€

Fromages & DEsserts

L’assiette de fromages affinés de la fromagerie de la Vieille Tour, condiments & fruits de saison Selection of aged cheeses from La Vieille Tour Fromagerie, seasonal fruits & condiments.

16€

Mille-feuilles gaufrés d’Ossau-Iraty de chez Clément Waffled Ossau-Iraty Mille-Feuille by Clément & figs

16€

Abricot comme un gratin de fruits rafraichit au basilic cannelle, praliné de tournesol & sorbet abricot Apricot in « Fruit Gratin » style, refresh with basil, cinnamon, grapeseed praliné & apricot sorbet

16€

Framboises et tartare de poivrons rouges, fine coque de meringue, sorbet framboises verveine & biscuit sponge cake Red pepper and raspberry tartare, thin meringue shell, raspberry verbena sorbet & sponge cake biscuit.

16€

Tous nos plats sont réalisés sur place à partir de produits frais, ils peuvent être sujets à quelques changements.

Merci de préciser vos allergies, intolérances ou demandes particulières 48h à l’avance.