LA SERRE RESTAURANT
LA SERRE RESTAURANT
LA CARTE
Menu en 8 séquences : 98€
Accord Mets & Vins (4 verres) : + 35€
Pomme de terre, roquette & sarrasin
Dorade, rhubarbe & fenouil
Asperges vertes, herbes sauvages & jus de veau
Turbot, cèleri & salicorne
Canard, blettes & kumquats
Assiette de formages affiné ou Charolais de chez Clément & radis Rose
Introduction au dessert
Pomelos, fromage blanc & notes de rose
Menu en 6 séquences : 74€
Accord Mets & Vins (3 verres) : + 25€
Pomme de terre, roquette & sarrasin
Dorade, rhubarbe & fenouil
Asperges vertes, herbes sauvages & jus de veau
Turbot, cèleri & salicorne
Fromages au choix (supplément 15€)
Introduction au dessert
Rhubarbe, sésame noir & gingembre
Hors week-end et jours fériés
Menu en 3 séquences : 45€
Accord Mets & Vins (2 verres) : + 15€
Entrée
Plat
Dessert
ENTRÉES
Voile de Poireaux brûlés, condiment citron corail & bouillon Ponzu au verts de poireau
21€
Asperges vertes Rôties dans un beurre de laurier puis gratinées au Beaufort, condiment herbacé & jus de Veau
21€
PLATS
Magret de canard rôti puis légèrement fumé, bolognaise végétale de côtes de blettes, les feuilles juste tombées, kumquat préservés & jus de canard au citron vert
39€
L’assiette de fromages affinés de la fromagerie de la Vieille Tour, condiments & fruits de saison
37€
Fromages & DEsserts
L’assiette de fromages affinés de la fromagerie de la Vieille Tour, condiments & fruits de saison
15€
Charolais de chez Clément frais et crémeux, tartare de radis rose & jeunes pousses
15€
Pomelos confits et marinés à la rose, mousseux de fromage blanc vanillé & sorbet pomelos
15€
Sablé friable au sésame noir et rhubarbe cuite en croute de sucre, condiment gingembre & glace au sésame noir
15€
Tous nos plats sont réalisés sur place à partir de produits frais, ils peuvent être sujets à quelques changements.
Merci de préciser vos allergies, intolérances ou demandes particulières 48h à l’avance.