LA SERRE RESTAURANT

LA SERRE RESTAURANT

LA CARTE

Menu en 8 séquences : 98€

Accord Mets & Vins (4 verres) : + 35€

Pomme de terre, roquette & sarrasin Potato, arugula & buckwheat

Courgettes, balsamique & crème crue Zucchini, balsamic & farm Cream

Langoustines, aubergine, poivre de Java Langoustine, eggplant & java Pepper

Rouget barbet, petits pois, fenouil & safran Red Mullet, green peas, fennel & saffron

Agneau, artichauts & menthe Lamb, artichokes & mint

Assiette de Fromages Affinés ou Charolais de chez Clément Assortment of matured cheeses or Charolais cheese

Introduction au dessert

Abricot, basilic Cannelle & tournesol Apricot, basil-Cinnamon & grapeseed

Menu en 6 séquences : 74€

Accord Mets & Vins (3 verres) : + 25€

Pomme de terre, roquette & sarrasin Potato, arugula & buckwheat

Courgettes, balsamique & crème crue Zucchini, balsamic & farm Cream

Langoustines, aubergine, poivre de Java Langoustine, eggplant, java Pepper

Rouget barbet, petits pois, fenouil & safran Red Mullet, green peas, fennel & saffron

Fromages au choix (supplément 16€) Assortment of matured cheeses

Introduction au dessert

Rhubarbe, sésame noir & gingembre Rhubarb & black Sesame & ginger

Hors week-end et jours fériés

Menu en 3 séquences : 45€

Accord Mets & Vins (2 verres) : + 15€

Entrée

Plat

Dessert

ENTRÉES

Tarte fine feuilletée de courgettes sur-confites, jus de braisage de légumes d’été & crème crue Thin tart of confit zucchini with raw cream as condiment balsamic jelly & braised summer vegetable jus

20€

Langoustines de Bretagne en fines ravioles glacée au poivre de Java en salpicons, justes snackées, pulpe d’aubergine liée à l’huile de sésame grillé & crème des têtes réduites Langoustines in delicate ravioli, naturally seasoned in lightly seared salpicon eggplant purée with toasted sesame oil & langoustine head cream infused with java pepper

24€

PLATS

Carré d’Agneau rôti aux aromates, artichauts violets à la Romaine, jus des feuilles réduit, infusé à la menthe fraîche & à part, Parmentier d’épaule confite, parfumé de foie gras Roasted Rack of lamb from the Presqu’île with aromatics, violet artichoke, stuffed with mint, garlic and parsley and as Caviar emulsified with rapeseed, oil, minted lamb jus & on the side, confit lamb shoulder with artichoke and foie gras espuma

43€

Rouget Barbet maturé au sumac cuit sur le grill, étuvé de petits pois, gnocchis de PDT juste snackées, condiment de fenouil aux agrumes, & jus des arêtes torréfiées infusé au safran du Trégor Grilled Red mullet with citrus-infused fennel marmalade as condiment braised green peas, potato gnocchi & roasted bone jus perfumed with Trégor saffron

35€

Fromages & DEsserts

L’assiette de fromages affinés de la fromagerie de la Vieille Tour, condiments & fruits de saison

16€

Charolais de chez Clément frais et crémeux, tartare de radis rose & jeunes pousses

16€

Abricot comme un gratin de fruits rafraichit au basilic cannelle, praliné de tournesol & sorbet abricot Apricot in « Fruit Gratin » style, refresh with basil, cinnamon, grapeseed praliné & apricot sorbet

16€

Sablé friable au sésame noir et rhubarbe cuite en croute de sucre, condiment gingembre & glace au sésame noir Rhubarb baked in a ginger-scented sugar crust black sesame shortbread filled with light cream and rhubarb marmalade, sesame nougatine and ginger & black sesame ice cream

16€

Tous nos plats sont réalisés sur place à partir de produits frais, ils peuvent être sujets à quelques changements.

Merci de préciser vos allergies, intolérances ou demandes particulières 48h à l’avance.