LA SERRE RESTAURANT

LA SERRE RESTAURANT

NOTRE HISTOIRE

NOTRE HISTOIRE

C’est après avoir parcouru les plus belles îles du monde, que le chef Arnaud Davin, pose en 2017 ses valises.

Il ouvre, avec ses associés, le restaurant La Serre. Cette ancienne dépendance du Château de Poulgoic est entièrement rénovée pour vous offrir aujourd’hui un cadre calme inspirant et verdoyant à quelques centaines de mètres à peine du Port de Paimpol.

l’univers gustatif du chef Arnaud Davin: entre culture, voyage et tradition.

Your Content Goes Here

LA SERRE

UNE Expérience gastronomique

Fine Dining experience

ARNAUD DAVIN vous propose des recettes originales inspirées par ses voyages et travaillées avec les meilleurs produits locaux de saison.

Explorer le menu

Ce qu’ils disent de nous

TRIPADVISOR

LE GUIDE MICHELIN

 » Après plusieurs années en Asie, le chef et deux autres associés ont ouvert ce restaurant chic et cosy, situé dans une rue calme de Paimpol.

Sa cuisine moderne met en valeur les produits de la région, avec quelques clins d’œil à l’Asie et des présentations minutieuses. « 

LIRE L’ARTICLE
JOURNAL

OUEST FRANCE

« Simple et convivial. » Arnaud Davin, jeune chef du restaurant La Serre, lauréat du prix espoir Gault et Millau 2019, a relevé le défi : composer un repas de réveillon chic, digne d’une très bonne table.

LIRE L’ARTICLE
JOURNAL

LE TÉLÉGRAMME

Le jeune chef Arnaud Davin peut avoir le sourire : son restaurant, La Serre, a reçu, ce lundi, le Trophée espoir Ouest 2018 du guide gastronomique « Gault & Millau ».

LIRE L’ARTICLE