La Carte

Menu Découverte en 4 services

58 euros

 Saumon tataki à l’épice Nora Hajilla

Bouillon Vietnamien à l’écorce d’Orange et Assortiment d’herbes fraiches

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L’œuf fermier en Coque de Pain brûlé

Velouté de Coco Paimpolais à la Truffe et Crème de Lard

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La Barbue

 Farcis d’un Fallafel, jardinière de Légumes de Saison, Jus ce Crevette au Sésame

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Île flottante au pralin rose

Tuile au Sésame

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Mignardises

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Menu Dégustation en 5 services

68 euros

 Saumon tataki à l’épice Nora Hajilla

Bouillon Vietnamien à l’écorce d’Orange et Assortiment d’herbes fraiches

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Fricassée de homard

Filet de Maquereau fumé et Bisque flambée au Whisky Breton

Ou

Le Mi-Cuit de Thon Rouge à l’épice Cajun

 Croustillant ail et fines herbes, Salade de potimarron et Foie gras

Ou

L’œuf fermier en Coque de Pain brûlé

Velouté de Coco Paimpolais à la Truffe et Crème de Lard

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La Barbue

 Farcis d’un Fallafel, jardinière de Légumes de Saison, Jus ce Crevette au Sésame

Ou

La pluma Iberique

Noisette du Piémont et Sarriette fraîche, pommes de terre primeur et mousse d’artichauts

Ou

Le Ris de veau

Cacahuètes grillées, mousseline de pommes de terre à la truffe

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Le granité verveine du jardin

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La Forêt Noire comme une Cerise

Brisure Cacao

Ou

Ile flottante au pralin rose

Tuiles au Sésame

Ou

Plateau de Fromages affinés

Salade de Roquette et jeunes pousses Aromatique

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Mignardises

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Menu Dégustation en 7 services

85 euros

 Saumon tataki à l’épice Nora Hajilla

Bouillon Vietnamien à l’écorce d’Orange et Assortiment d’herbes fraîches

∞∞∞

Fricassée de homard

Filet de Maquereau fumé et Bisque flambée au Whisky Breton

∞∞∞

La Barbue

 Farcis d’un Fallafel, jardinière de Légumes de Saison, Jus ce Crevette au Sésame

∞∞∞

Ris de veau

Cacahuètes grillées, mousseline de pommes de terre à la truffe

∞∞∞

Plateau de Fromages affinés

Salade de Roquette et jeunes pousses Aromatique

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Le granité verveine du jardin

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La Forêt Noire comme une Cerise

Brisure Cacao

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Mignardises

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A la carte

Entrées

Fricassée de homard  24

Filet de Maquereau fumé et Bisque flambée au Whisky Breton    

Le Mi-Cuit de Thon Rouge à l’épice Cajun  21

 Croustillant ail et fines herbes, Salade de potimarron et Foie gras  

L’œuf fermier en Coque de Pain brûlé  19

Velouté de Coco Paimpolais à la Truffe et Crème de Lard

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Plats

La Barbue  29

Farcis d’un Fallafel, jardinière de Légumes de Saison, Jus ce Crevette au Sésame

                                                                                   

 La pluma Ibérique   31

Noisette du Piémont et sarriette fraîche, pommes de terre primeur et mousse d’artichauts 

                                                                              

Ris de veau   35

Cacahuètes grillées, mousseline de pommes de terre à la truffe                        

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Desserts & fromage

La Forêt Noire comme une Cerise   12

Brisure Cacao

 

Ile flottante au pralin rose   11

Tuiles au Sésame

 

Plateau de Fromages affinés  13

Salade de Roquette et jeunes pousses Aromatique

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Cette carte est représentative de notre cuisine, cependant,            nos plats peuvent changer à tous moments.

Nos prix s’expriment en euros

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Notre sélection de Vins

Vallée de la Loire :

Les blancs

Sancerre la Comtesse Domaine Laporte

Sancerre la Gemière

Sauvignon Valensay     Denis Bardon

Les rouges

Saumur Champigny Filiatreau

Chinon Pierre & Bertrand Couly

Sancerre Les Royaux Domaine LAPORTE

Bordelais :

Les blancs

Château Suduiraut

Les rouges

Pauillac Baron Nathaniel

St Emilion grand cru    D. de Dassault

Château Le Dominique   Grand Cru Classé

St Julien Château Gruaud Larose  Grand Cru Classé

 

Sud Ouest :

Les rouges

Clos Triguedina Cahors

Montus Maison Brumont

 

Vallée du Rhône :

Les blancs

Côtes du Rhône de chez Guigal

Crozes Hermitage de chez Guigal

Condrieu          Pierre Gaillard

Les rouges

Gigondas le Gille

St Joseph de chez Guigal

Ros Epine Domaine Lafond

Château LACOSTE Pentes Douces  Bio

 

Bourgogne :

Les blancs

St Veran Les Sauniers

Pouilly Fuissé Vieilles Vignes   Gran Vin

Chablis Les Vaillons 1erCru Albert Bichot

Chassagne Montrachet Vincent Bachelet

Les rouges

Les Petites Pierres Rouges Louis Jadot

Savigny les Beaunes Terreglese

Volnay Domaine Bitouzet Pieur

Aloxe Corton            1er Cru

Provence :

Rosé

Château Henri Bonnaud. En BIO

Corse :

Rosé

Le Rosé Château LACOSTE

Champagne :

Irroy Extra Brut TAITTINGER                                                                      Moët & Chandon Impérial

Moët & Chandon Rosé Impérial

Moët & Chandon millésimé Vintage 2012

Dom Perignon 2008