La Carte
Menu Découverte en 4 services
58 euros
Saumon tataki à l’épice Nora Hajilla
Bouillon Vietnamien à l’écorce d’Orange et Assortiment d’herbes fraiches
∞∞∞
L’œuf fermier en Coque de Pain brûlé
Velouté de Coco Paimpolais à la Truffe et Crème de Lard
∞∞∞
La Barbue
Farcis d’un Fallafel, jardinière de Légumes de Saison, Jus ce Crevette au Sésame
∞∞∞
Île flottante au pralin rose
Tuile au Sésame
∞∞∞
Mignardises
************************************
Menu Dégustation en 5 services
68 euros
Saumon tataki à l’épice Nora Hajilla
Bouillon Vietnamien à l’écorce d’Orange et Assortiment d’herbes fraiches
∞∞∞
Fricassée de homard
Filet de Maquereau fumé et Bisque flambée au Whisky Breton
Ou
Le Mi-Cuit de Thon Rouge à l’épice Cajun
Croustillant ail et fines herbes, Salade de potimarron et Foie gras
Ou
L’œuf fermier en Coque de Pain brûlé
Velouté de Coco Paimpolais à la Truffe et Crème de Lard
∞∞∞
La Barbue
Farcis d’un Fallafel, jardinière de Légumes de Saison, Jus ce Crevette au Sésame
Ou
La pluma Iberique
Noisette du Piémont et Sarriette fraîche, pommes de terre primeur et mousse d’artichauts
Ou
Le Ris de veau
Cacahuètes grillées, mousseline de pommes de terre à la truffe
∞∞∞
Le granité verveine du jardin
∞∞∞
La Forêt Noire comme une Cerise
Brisure Cacao
Ou
Ile flottante au pralin rose
Tuiles au Sésame
Ou
Plateau de Fromages affinés
Salade de Roquette et jeunes pousses Aromatique
∞∞∞
Mignardises
***************************************
Menu Dégustation en 7 services
85 euros
Saumon tataki à l’épice Nora Hajilla
Bouillon Vietnamien à l’écorce d’Orange et Assortiment d’herbes fraîches
∞∞∞
Fricassée de homard
Filet de Maquereau fumé et Bisque flambée au Whisky Breton
∞∞∞
La Barbue
Farcis d’un Fallafel, jardinière de Légumes de Saison, Jus ce Crevette au Sésame
∞∞∞
Ris de veau
Cacahuètes grillées, mousseline de pommes de terre à la truffe
∞∞∞
Plateau de Fromages affinés
Salade de Roquette et jeunes pousses Aromatique
∞∞∞
Le granité verveine du jardin
∞∞∞
La Forêt Noire comme une Cerise
Brisure Cacao
∞∞∞
Mignardises
*******************************************
A la carte
Entrées
Fricassée de homard 24
Filet de Maquereau fumé et Bisque flambée au Whisky Breton
Le Mi-Cuit de Thon Rouge à l’épice Cajun 21
Croustillant ail et fines herbes, Salade de potimarron et Foie gras
L’œuf fermier en Coque de Pain brûlé 19
Velouté de Coco Paimpolais à la Truffe et Crème de Lard
*****
Plats
La Barbue 29
Farcis d’un Fallafel, jardinière de Légumes de Saison, Jus ce Crevette au Sésame
La pluma Ibérique 31
Noisette du Piémont et sarriette fraîche, pommes de terre primeur et mousse d’artichauts
Ris de veau 35
Cacahuètes grillées, mousseline de pommes de terre à la truffe
*****
Desserts & fromage
La Forêt Noire comme une Cerise 12
Brisure Cacao
Ile flottante au pralin rose 11
Tuiles au Sésame
Plateau de Fromages affinés 13
Salade de Roquette et jeunes pousses Aromatique
*********************************
Cette carte est représentative de notre cuisine, cependant, nos plats peuvent changer à tous moments.
Nos prix s’expriment en euros
**********************************************
Notre sélection de Vins
Vallée de la Loire :
Les blancs
Sancerre la Comtesse Domaine Laporte
Sancerre la Gemière
Sauvignon Valensay Denis Bardon
Les rouges
Saumur Champigny Filiatreau
Chinon Pierre & Bertrand Couly
Sancerre Les Royaux Domaine LAPORTE
Bordelais :
Les blancs
Château Suduiraut
Les rouges
Pauillac Baron Nathaniel
St Emilion grand cru D. de Dassault
Château Le Dominique Grand Cru Classé
St Julien Château Gruaud Larose Grand Cru Classé
Sud Ouest :
Les rouges
Clos Triguedina Cahors
Montus Maison Brumont
Vallée du Rhône :
Les blancs
Côtes du Rhône de chez Guigal
Crozes Hermitage de chez Guigal
Condrieu Pierre Gaillard
Les rouges
Gigondas le Gille
St Joseph de chez Guigal
Ros Epine Domaine Lafond
Château LACOSTE Pentes Douces Bio
Bourgogne :
Les blancs
St Veran Les Sauniers
Pouilly Fuissé Vieilles Vignes Gran Vin
Chablis Les Vaillons 1erCru Albert Bichot
Chassagne Montrachet Vincent Bachelet
Les rouges
Les Petites Pierres Rouges Louis Jadot
Savigny les Beaunes Terreglese
Volnay Domaine Bitouzet Pieur
Aloxe Corton 1er Cru
Provence :
Rosé
Château Henri Bonnaud. En BIO
Corse :
Rosé
Le Rosé Château LACOSTE
Champagne :
Irroy Extra Brut TAITTINGER Moët & Chandon Impérial
Moët & Chandon Rosé Impérial
Moët & Chandon millésimé Vintage 2012
Dom Perignon 2008