LA CARTE

*****

Entrées :

Thon Rouge 22

Mi-cuit de Thon rouge,

et asperges blanches rôties

 

Lasagne de foie gras 24

Lasagne de foie gras et artichauts du pays, crème au vieux parmesan,

salade d’herbe et magret de canard fumé

 

Oeuf mollet 19

Oeuf mollet coque croustillante à la noisette du piémont,

espuma de colonata, duxelles de pleurote et jambon speck

 

La Langoustine 20

Queues de Langoustines juste snackées, fanes de Betteraves farcies

à Tonkinoise et Bouillon au Gingembre

*****

Plats :

Le Cœur de Ris de Veau 33

Coeur de ris de veau pané, tatin de tomate cerise,

fraîcheur de champignons, crème fraîche et ciboulette

 

Le Cochon Ibérique 31

Confit de cochon laqué au miel, pomme de terre fondante,

et mousseline de carottes à la fève de Tonka

 

La pèche du jour 27

Filet de pèche du jour poêlé

artichauts barigoule et légumes

 

Le filet de Barbue 32

Filet de barbue et langoustines flambées, pomme de terre confite au citron et petites ravioles au basilic

*****

Desserts :

Plateau de fromage 15€

Baba infusé aux épices  12€

Mangue Framboise, tuile au citron et sauce coco  

La Fraise 11€

Meringue Italienne, crème de citron et glace au biscuit Basque

Le mi-cuit chocolat Crème Glacée au Café Blanc 11€


LES MENUS

Menu découverte à 38€

Entrées

Oeuf mollet

Oeuf mollet coque croustillante à la noisette du piémont,

espuma de colonata, duxelles de pleurote et jambon speck

Ou

La Langoustine

Queues de Langoustines juste snackées, fanes de Betteraves farcies

à Tonkinoise et Bouillon au Gingembre

 

Plats

Le Cochon Ibérique

Confit de cochon laqué au miel, pomme de terre fondante,

et mousseline de carottes à la fève de Tonka

 ou

La pèche du jour

Filet de pèche du jour poêlé

artichauts barigoule et légumes

 

Desserts

La Fraise

Meringue Italienne, crème de citron et glace au biscuit Bsaque

ou

Le mi-cuit chocolat Crème Glacée au Café Blanc 


Menu sélection du chef à 58€

Entrées

Thon Rouge

Mi-cuit de Thon rouge,

et asperges blanches rôties

 ou

Lasagne de foie gras

Lasagne de foie gras et artichauts du pays, crème au vieux parmesan, salade d’herbe et magret de canard fumé

Plats

Le Cœur de Ris de Veau

Cœur de ris de veau pané, tatin de tomate cerise,

fraîcheur de champignons, crème fraîche et ciboulette

Ou

Le filet de Barbue

Filet de barbue et langoustines flambées, pomme de terre confite au citron et petites ravioles au basilic

 

Desserts

Plateau de fromage

Ou

Baba infusé aux épices

Mangue Framboise, tuile au citron et sauce coco  

La Fraise

Meringue Italienne, crème de citron et glace au biscuit Basque


Menu dégustation 85€

Amuse bouche

&

Thon Rouge

Mi-cuit de Thon rouge,

et asperges blanches rôties

&

La Langoustine

Queues de Langoustines juste snackées, fanes de Betteraves farcies

à Tonkinoise et Bouillon au Gingembre

&

Le filet de Barbue

Filet de barbue et langoustines flambées, pomme de terre confite au citron et petites ravioles au basilic

&

Le Cœur de Ris de Veau

Cœur de ris de veau pané, tatin de tomate cerise,

fraîcheur de champignons, crème fraîche et ciboulette

&

Plateau de fromage

&

Le Pré Dessert

&

La Fraise

Meringue Italienne, crème de citron et glace au biscuit Basque


Notre sélection de Vins

Vallée de la Loire :

Les blancs

Sancerre la Gemière                                                                

Sauvignon Valensay                                                             

Les rouges

Saumur Champigny Filiatreau                                                

Chinon Pierre & Bertrand Couly             

     

Bordelais :

Les blancs

Château Suduiraut                                                                      

Les rouges

Pauillac Baron Nathaniel                                                           

St Emilion grand cruD de Dassault                                           

Château Le Dominique                                                              

St Julien Clos du Marquis     

                                                    

Sud Ouest :

Les rouges

Clos Triguedina cahors                                                           

Montus Maison Brumont      

                                                  

Vallée du Rhône :

Les blancs

Côtes du Rhône de chez Guigal                                                 

Crozes Hermitage de chez Guigal                                               

Condrieu                                                                                  

Les rouges

Gigondas le Gille                                                                     

St Joseph de chez Guigal                                                           

Ros Epine Domaine Lafond        

                                            

Bourgogne :

Les blancs

St Veran Les Sauniers                                                              

Pouilly Fuissé Vieilles Vignes                                                      

Chablis Les Vaillons 1erCru Albert Bichot                                  

Chassagne Montrachet Vincent Bachelet                                     

Les rouges

Les Petites Pierres Rouges Louis Jadot                                      

Savigny les Beaunes Terreglese                                                 

Volnay Domaine Bitouzet Pieur                                                

Aloxe Corton                                                                            

Provence :

Rosé

Château Henri Bonnaud. En BIO           

Corse :

Rosé

Terra Nativa                                                                       

Champagne :

Veuve Renard                                                                         

Moët & Chandon Impérial                                                        

Moët & Chandon Rosé Impérial                                                

Moët & Chandon millésimé Vintage 2012                                    

Dom Perignon 2008                                                                  

Zone de Texte: L’abus de l’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération