LA CARTE**

*****

Entrées :

La Raviole Carbonara 18

Crème de Lard Colonata, Champignons aux fines Herbes,

petits Oignons glacés et tuiles de Parmensan

 

Le Saumon mi- cuit 19

Falafel croustillant au Sésame,

crémeux d’Avocat et Œufs de Truites

 

Salade de Homard Breton 24

Bisque infusée à la Badiane, Mousse légère au Maquereau fumé,

Fricassée de Pommes de terre grenailles

 

La Langoustine 21

Queues de Langoustines snackées, fanes de Betteraves farcies

à l’Indochinoise et Bouillon au Gingembre

*****

Plats :

Le Cœur de Ris de Veau 33

Effiloché de Pleurotes, mousseline de Céleri à la Cacahuète grillée

Et Oignons de Roscoff en compotée

 

Le Black Angus en Tataki 31

Sucrines farcies à la moelle, Echalotes confites au Porto,

Purée de Carottes des sables

 

Le Dos de Cabillaud 28

Croustillant de Boudin noir, mousseline de Pommes de terre

Au beurre Breton, compotée de Pommes, Jus au Cidre doux

 

Le filet de Barbue 29

Ecailles de Topinambours, fricassée d’Artichauts à la Noisette grillée,

Etuvé de Légumes de saison

*****

Desserts :

Plateau de fromage 15€

Le soufflé à la vanille de Tahaa Bulle glacée au coulis mangue coco 12€

La poire pochée « jolie Nina » 10€

Sirop léger à la baie de Sansho, crème citron et biscuit streusel

Le mi-cuit chocolat Crème Anglaise a la fève de Tonka 11€


LES MENUS**

Menu découverte à 38€

Entrées

La Raviole Carbonara

Crème de Lard Colonata, Champignons aux fines Herbes,

petits Oignons glacés et tuiles de Parmensan

Ou

Le Saumon mi- cuit

Falafel croustillant au Sésame,

crémeux d’Avocat et Œufs de Truites

 

Plats

Le Black Angus en Tataki

Sucrines farcies à la moelle, Echalotes confites au Porto,

Purée de Carottes des sables

Ou

Le Dos de Cabillaud

Croustillant de Boudin noir, mousseline de Pommes de terre

Au beurre Breton, compotée de pommes, Jus au Cidre doux

 

Desserts

La poire pochée « jolie Nina »

Sirop léger à la baie de Sansho, crème citron et biscuit streusel

Le mi-cuit chocolat

Crème Anglaise a la fève de Tonka


Menu sélection du chef à 58€

Entrées

La Langoustine

Queues de Langoustines snackées, fanes de Betteraves farcies

à l’Indochinoise et Bouillon au Gingembre

Ou

Salade de Homard Breton

Bisque infusée à la Badiane, Mousse légère au Maquereau fumé,

Fricassée de Pommes de terre grenailles

Plats

Le Cœur de Ris de Veau

Effiloché de Pleurotes, mousseline de Céleri à la Cacahuète grillée

Et Oignons de Roscoff en compotée

Ou

Le filet de Barbue

Ecailles de Topinambours, fricassée d’Artichauts à la Noisette grillée, Etuvé de Légumes de saison

 

Desserts

Plateau de fromage

Ou

La Poire pochée « Jolie Nina »

Sirop léger à la Baie de Sansho, Crème Citron et Biscuit streusel

Ou

Le soufflé à la Vanille de Tahaa

 Bulle glacée au Coulis Mangue Coco


Menu dégustation 85€

Amuse bouche

&

La Raviole Carbonara

Crème de Lard Colonata, Champignons aux fines Herbes,

petits Oignons glacés et tuiles de Parmensan 

&

La Langoustine

Queues de Langoustines snackées, fanes de Betteraves farcies

à l’Indochinoise et Bouillon au Gingembre

&

Le filet de Barbue

Ecailles de Topinambours, fricassée d’Artichauts à la Noisette grillée, Etuvé de Légumes de saison

&

Le Cœur de Ris de Veau

Effiloché de Pleurotes, mousseline de Céleri à la Cacahuète grillée

Et Oignons de Roscoff en compotée

&

Plateau de fromage

&

Le Pré Dessert

&

Le soufflé à la vanille de Tahaa

Bulle glacée au Coulis Mangue Coco


Notre sélection de Vins

Vallée de la Loire :

Les blancs

Sancerre la Gemière                                                                

Sauvignon Valensay                                                             

Les rouges

Saumur Champigny Filiatreau                                                

Chinon Pierre & Bertrand Couly             

     

Bordelais :

Les blancs

Château Suduiraut                                                                      

Les rouges

Pauillac Baron Nathaniel                                                           

St Emilion grand cruD de Dassault                                           

Château Le Dominique                                                              

St Julien Clos du Marquis     

                                                    

Sud Ouest :

Les rouges

Clos Triguedina cahors                                                           

Montus Maison Brumont      

                                                  

Vallée du Rhône :

Les blancs

Côtes du Rhône de chez Guigal                                                 

Crozes Hermitage de chez Guigal                                               

Condrieu                                                                                  

Les rouges

Gigondas le Gille                                                                     

St Joseph de chez Guigal                                                           

Ros Epine Domaine Lafond        

                                            

Bourgogne :

Les blancs

St Veran Les Sauniers                                                              

Pouilly Fuissé Vieilles Vignes                                                      

Chablis Les Vaillons 1erCru Albert Bichot                                  

Chassagne Montrachet Vincent Bachelet                                     

Les rouges

Les Petites Pierres Rouges Louis Jadot                                      

Savigny les Beaunes Terreglese                                                 

Volnay Domaine Bitouzet Pieur                                                

Aloxe Corton                                                                            

Provence :

Rosé

Château Henri Bonnaud. En BIO           

Corse :

Rosé

Terra Nativa                                                                       

Champagne :

Veuve Renard                                                                         

Moët & Chandon Impérial                                                        

Moët & Chandon Rosé Impérial                                                

Moët & Chandon millésimé Vintage 2012                                    

Dom Perignon 2008                                                                  

Zone de Texte: L’abus de l’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération