Menu du Marché 38

Entrée

Œuf Bio parfait/Champignon en persillade/Crème de Truffe

Plat

Dos de Lieu Jaune/Marinade Tom Yum/Cannelloni de Fruits de Mer

Dessert

Mousseux Mangue/Coco / Pain de Gène

************************************************************************

Menu sélection du Chef 58

Amuse-bouche

Entrées

Tataki de Saumon d’Écosse/Rémoulade de Céleri / Crème d’Avocat

Ou

Foie Gras poché/Bouillon de Pot au Feu / Écume de Magret Fumé

Plats

Le Black Angus/Épices Morredenn/

Pommes de Terre farcies / Shitaké

Ou

Noix de Saint-Jacques flambées/Risotto Carnaroli /

Navet Caramélisé

***

Petite douceur sucrée

***

Desserts

Ile flottante/Amande Praline

Ou

Forêt Noire comme un Cerise/Brisure Cacao

****************************************************************

Menu Découverte 68

Amuse-bouche

Entrées

Entrées

Tataki de Saumon d’Écosse/Rémoulade de Céleri / Crème d’Avocat

Ou

Foie Gras poché/Bouillon de Pot au Feu / Écume de Magret Fumé

Ou

Œuf Bio parfait/Champignon en persillade/Crème de Truffe

Plats

Dos de Lieu Jaune/Marinade Tom Yum/Cannelloni de Fruits de Mer

Ou

Le Black Angus/Épices Morredenn/

Pommes de Terre farcies / Shitaké

Ou

Noix de Saint-Jacques flambées/Risotto Carnaroli /

Navet Caramélisé

Sélection de Fromages Affinés

—–

Petite douceur sucrée

—–

Desserts

Forêt Noire comme un Cerise/Brisure Cacao

Ou

Mousseux Mangue/Coco / Pain de Gène

Ou

Ile flottante/Amande Praline

****************************************************************

Menu Dégustation 85

Amuse-bouche

——–

Foie Gras poché/Bouillon de Pot au Feu / Écume de Magret Fumé

———-

Tataki de Saumon d’Écosse/Remoulade de Céleri / Crème d’Avocat

———-

Noix de Saint-Jacques flambées/Risotto Carnaroli /

Navet Caramélisé

———-

Le Black Angus/Épices Morredenn/

Pommes de Terre farcies / Shitaké

——–

Sélection de fromages affinés

——–

Petite douceur sucrée

——–

Forêt Noire comme un Cerise/Brisure Cacao

****************************************************************

La Carte

Les entrées

Tataki de Saumon d’Écosse/Remoulade de Céleri/Crème d’Avocat                   22

Œuf Bio parfait/Champignon en persillade/Crème de Truffe        20

Foie Gras poché/Bouillon de Pot au Feu / Écume de Magret Fumé  19

Les Plats

Noix de Saint-Jacques flambées/Risotto Carnaroli /Navet caramélisé 32

Dos de Lieu Jaune/Marinade Tom Yum/Cannelloni de Fruits de Mer                      27

Le Black Angus/Épices Morredenn/Pommes de Terre farcies / Shitaké 33

Les Desserts

Forêt Noire comme un Cerise/Brisure Cacao               12

Ile flottante/Amande Praline                   12

Mousseux Mangue/Coco / Pain de Gène 12

Assiette de Fromage Affinés 14


Notre sélection de Vins

Vallée de la Loire :

Les blancs

Sancerre la Gemière                                                                

Sauvignon Valensay                                                             

Les rouges

Saumur Champigny Filiatreau                                                

Chinon Pierre & Bertrand Couly             

     

Bordelais :

Les blancs

Château Suduiraut                                                                      

Les rouges

Pauillac Baron Nathaniel                                                           

St Emilion grand cruD de Dassault                                           

Château Le Dominique                                                              

St Julien Clos du Marquis     

                                                    

Sud Ouest :

Les rouges

Clos Triguedina cahors                                                           

Montus Maison Brumont      

                                                  

Vallée du Rhône :

Les blancs

Côtes du Rhône de chez Guigal                                                 

Crozes Hermitage de chez Guigal                                               

Condrieu                                                                                  

Les rouges

Gigondas le Gille                                                                     

St Joseph de chez Guigal                                                           

Ros Epine Domaine Lafond        

                                            

Bourgogne :

Les blancs

St Veran Les Sauniers                                                              

Pouilly Fuissé Vieilles Vignes                                                      

Chablis Les Vaillons 1erCru Albert Bichot                                  

Chassagne Montrachet Vincent Bachelet                                     

Les rouges

Les Petites Pierres Rouges Louis Jadot                                      

Savigny les Beaunes Terreglese                                                 

Volnay Domaine Bitouzet Pieur                                                

Aloxe Corton                                                                            

Provence :

Rosé

Château Henri Bonnaud. En BIO           

Corse :

Rosé

Terra Nativa                                                                       

Champagne :

Veuve Renard                                                                         

Moët & Chandon Impérial                                                        

Moët & Chandon Rosé Impérial                                                

Moët & Chandon millésimé Vintage 2012                                    

Dom Perignon 2008