Menu du Nouvel An 2019/2020

135€ par convive

Assortiments de Canapés

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Noix de St Jacques de la Baie, lardées au Colonata,

Tapenade d’algues et Ships de Shitaké

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Le Homard laqué Orange/Gingembre, rémoulade de Céleri au Raifort, vinaigrette Orange Sésame

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Filet de Bar de ligne cuit à basse température, Carpaccio de Gambas grillé à la flamme, Bouillon de Crustacés aux épices douces, Chou Pak Choï à la Marmite

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Granité de Citron

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Tournedos de Chevreuil rôti et Foie gras poêlé,

Mousseline de potimarron et Jus de viande Truffé

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Carpaccio de Fruits exotiques, Sirop à la Vanille de Taha

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Le Chocolat intense et Feuilletine Praliné

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Mignardises et Champagne

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Menu du Marché 38

Amuse-bouche

Entrée

Œuf fermier cuit mollet et Coque croustillante, Velouté de Coco Paimpolais

et dés de Foie Gras

Plat

Médaillons de Lotte à l’Armoricaine, déclinaison de Légumes du moment

Dessert

Le Mi-Cuit au Chocolat et crème glacée au Lait de Coco

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Menu sélection du Chef 58

Amuse-bouche

Entrées

Saumon d’Écosse et gambas en marinade, crème d’Avocat

et mayonnaise au raifort

Ou

Black Angus en Bourguignon et œuf de caille pochés façon Meurette,

Chips de Colonata et crème d’Ail confit

Plats

Cochon Ibérique laqué au miel, pommes de terre fondante

Mousseline de carotte des sables à la fève de Tonka

Ou

Filet de Lieu jaune poêlé et Langoustines en écailles,

Lasagne de potimarron, crumble Noisette au beurre salé et Bisque comme un velouté

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Petite douceur sucrée

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Desserts

La Figue fraîche juste rôtie, Fromage fouetté au miel, biscuit Breton

et Noix caramélisées

Ou

Le Baba infusé aux épices douces, Mangue confite à la Vanille de Tahaa,

tuile Citron et crème à la Verveine du jardin

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Menu Découverte 68

Amuse-bouche

Entrées

Fricassée de Homard et Maquereau fumé, Pommes de terre vapeur

et Bisque au Whisky Breton

Ou

Black Angus Bourguignon et œufs de Caille pochés façon Meurette,

Chips de Colonata et crème d’Ail confit

Ou

Saumon d’Ecosse et gambas en marinade, crème d’Avocat

et mayonnaise au raifort

Ou

Œuf fermier cuit mollet et coque croustillante, velouté de Coco Paimpolais

et dés de Foie Gras

Plats

Cœur de ris de Veau pané, Pleurotes en persillade, crémeux d’épinards

et sauce au Vin Jaune

Ou

Cochon Ibérique laqué au Miel, pommes de terre fondantes

Mousseline de Carotte des sables à la fève de Tonka

Ou

Médaillons de Lotte à l’Armoricaine, déclinaison de Légumes du moment

Ou

Filet de Lieu jaune poêlé et Langoustines en écailles, Lasagne de Potimarron;

Crumble Noisette au beurre salé et bisque comme un velouté

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Sélection de Fromages Affinés

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Petite douceur sucrée

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Desserts

La Figue fraîche juste rôtie, fromage fouetté au miel, biscuit Breton

et Nougatine aux Noix caramélisées

Ou

Le Baba infusé aux épices douces, Mangue confite à la vanille de Tahaa,

tuile Citron et

crème à la verveine du jardin

Ou

Le Mi-Cuit au Chocolat et crème glacée au Lait de Coco

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Menu Dégustation 85

Amuse-bouche

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Black Angus en Bourguignon et œufs de Caille pochés façon Meurette,

Chips de Colonata et crème d’Ail confit

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Fricassée de Homard et Maquereau fumé, pommes de terre vapeur

et Bisque au Whisky Breton

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Filet de Lieu jaune poêlé et Langoustines en écailles, Lasagne de Potimarron;

Crumble Noisette au beurre salé et bisque comme un velouté

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Cœur de ris de Veau pané, Pleurotes en persillade, crémeux d’épinards

et sauce au Vin Jaune

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Sélection de fromages affinés

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Petite douceur sucrée

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La Figue fraîche juste rôtie, fromage fouetté au miel,

Biscuit Breton et Nougatine aux Noix caramélisées

La Carte

Les entrées

Black Angus en Bourguignon et œufs de Caille pochés façon Meurette,

Chips de Colonata et crème d’Ail confit 22

Saumon d’Écosse et gambas en marinade,

Crème d’avocat et mayonnaise au raifort 21

Œuf fermier cuit mollet et coque croustillante,

Velouté de Coco Paimpolais et dés de Foie Gras 19

Fricassée de Homard et Maquereau fumé,

Pommes de terre vapeur et Bisque au Whisky Breton 24

Les Plats

Filet de Lieu jaune poêlé et Langoustines en écailles, Lasagne de Potimarron,

Crumble Noisette au beurre salé et bisque comme un velouté 32

Médaillons de Lotte à l’Armoricaine, déclinaison de Légumes du moment 27

Cœur de ris de Veau pané, Pleurotes en persillade,

Crémeux d’épinards et sauce au Vin Jaune 34

Cochon Ibérique laqué au Miel, Pommes de terre fondantes et

Mousseline de Carotte des sables à la fève de Tonka 31

Les Desserts

La Figue fraîche juste rôtie, fromage fouetté au miel,

Biscuit Breton et Nougatine aux Noix 12

Le Baba infusé aux épices douces, Mangue confite à la vanille de Tahaa,

tuile Citron et crème à la verveine du jardin 12

Le Mi-Cuit au Chocolat et crème glacée au Lait de Coco 11


Notre sélection de Vins

Vallée de la Loire :

Les blancs

Sancerre la Gemière                                                                

Sauvignon Valensay                                                             

Les rouges

Saumur Champigny Filiatreau                                                

Chinon Pierre & Bertrand Couly             

     

Bordelais :

Les blancs

Château Suduiraut                                                                      

Les rouges

Pauillac Baron Nathaniel                                                           

St Emilion grand cruD de Dassault                                           

Château Le Dominique                                                              

St Julien Clos du Marquis     

                                                    

Sud Ouest :

Les rouges

Clos Triguedina cahors                                                           

Montus Maison Brumont      

                                                  

Vallée du Rhône :

Les blancs

Côtes du Rhône de chez Guigal                                                 

Crozes Hermitage de chez Guigal                                               

Condrieu                                                                                  

Les rouges

Gigondas le Gille                                                                     

St Joseph de chez Guigal                                                           

Ros Epine Domaine Lafond        

                                            

Bourgogne :

Les blancs

St Veran Les Sauniers                                                              

Pouilly Fuissé Vieilles Vignes                                                      

Chablis Les Vaillons 1erCru Albert Bichot                                  

Chassagne Montrachet Vincent Bachelet                                     

Les rouges

Les Petites Pierres Rouges Louis Jadot                                      

Savigny les Beaunes Terreglese                                                 

Volnay Domaine Bitouzet Pieur                                                

Aloxe Corton                                                                            

Provence :

Rosé

Château Henri Bonnaud. En BIO           

Corse :

Rosé

Terra Nativa                                                                       

Champagne :

Veuve Renard                                                                         

Moët & Chandon Impérial                                                        

Moët & Chandon Rosé Impérial                                                

Moët & Chandon millésimé Vintage 2012                                    

Dom Perignon 2008