La Carte

Menu Découverte en 4 services

58 euros

Tataki de saumon mariné à l’épice Nora, bouillon vietnamien à l’écorce d’orange

Assortiment d’herbes fraiches

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Escalope de foie gras pochée, laquage miel/soja

et crème de magret fumé

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Filet de sole, mousse au lait de coco/curry et gambas flambée

 Piquillos farcis et beurre d’orange

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Ile flottante au pralin rose, tuiles au sésame

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Mignardises

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Menu Dégustation en 5 services

68 euros

Tataki de saumon mariné à l’épice Nora, bouillon vietnamien à l’écorce d’orange

Assortiment d’herbes fraiches

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Fricassée de homard et maquereau fumé, bisque flambée au whisky breton

Ou

Escalope de foie gras pochée, laquage miel/soja et crème de magret fumé

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Filet de sole, mousse au lait de coco/curry et gambas flambée

 Piquillos farcis et beurre d’orange

Ou

Pièce de bœuf Black Angus / croute noisette et sarriette fraiche

 Pommes de terre primeur et aubergines grillées

Ou

Ris de veau poêlé, croustillant de semoule et lard Colonata

Chutney d’oignons roses aux pommes et thé noire

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Segments de pamplemousse au sirop de rose et granité à la verveine fraiche

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Salade de fraises au basilic et poivre rouge, crème de fromage frais au combawa

Ou

Ile flottante au pralin rose, tuiles au sésame

Ou

Saint Félicien flambé et salade aromatique

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Mignardises

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Menu Dégustation en 7 services

85 euros

Tataki de saumon mariné à l’épice Nora, bouillon vietnamien à l’écorce d’orange

Assortiment d’herbes fraiches

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Fricassée de homard et maquereau fumé, bisque flambée au whisky breton

∞∞∞

Filet de sole, mousse au lait de coco/curry et gambas flambée

 Piquillos farcis et beurre d’orange

∞∞∞

Ris de veau poêlé, croustillant de semoule et lard Colonata

Chutney d’oignons roses aux pommes et thé noire

∞∞∞

Saint Félicien flambé et salade aromatique

∞∞∞

Segments de pamplemousse au sirop de rose et granité à la verveine fraiche

∞∞∞

Salade de fraises au basilic et poivre rouge, crème de fromage frais au combawa

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Mignardises

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A la carte

Entrées

Fricassée de homard et maquereau fumé, bisque flambée au whisky breton                         24

Escalope de foie gras pochée, laquage miel/soja et crème de magret fumé                                         19

*****

Plats

Filet de sole, mousse au lait de coco/curry

et gambas flambée                                                29

Piquillos farcis et beurre d’orange

 

Pièce de bœuf Black Angus, croute noisette et sarriette fraiche                                                31

Pommes de terre primeur et aubergines grillées

 

Ris de veau poêlé, croustillant de semoule et lard Colonata                                                     33

Chutney d’oignons roses aux pommes et thé noire

*****

Desserts & fromage

Salade de fraises au basilic et poivre rouge, crème de fromage frais au Combawa                  11

 

Ile flottante au pralin rose, tuiles au sésame                                                                            11

 

Saint Félicien flambé et salade aromatique                                                                            12


Notre sélection de Vins

Vallée de la Loire :

Les blancs

Sancerre la Gemière                                                                

Sauvignon Valensay                                                             

Les rouges

Saumur Champigny Filiatreau                                                

Chinon Pierre & Bertrand Couly             

     

Bordelais :

Les blancs

Château Suduiraut                                                                      

Les rouges

Pauillac Baron Nathaniel                                                           

St Emilion grand cruD de Dassault                                           

Château Le Dominique                                                              

St Julien Clos du Marquis     

                                                    

Sud Ouest :

Les rouges

Clos Triguedina cahors                                                           

Montus Maison Brumont      

                                                  

Vallée du Rhône :

Les blancs

Côtes du Rhône de chez Guigal                                                 

Crozes Hermitage de chez Guigal                                               

Condrieu                                                                                  

Les rouges

Gigondas le Gille                                                                     

St Joseph de chez Guigal                                                           

Ros Epine Domaine Lafond        

                                            

Bourgogne :

Les blancs

St Veran Les Sauniers                                                              

Pouilly Fuissé Vieilles Vignes                                                      

Chablis Les Vaillons 1erCru Albert Bichot                                  

Chassagne Montrachet Vincent Bachelet                                     

Les rouges

Les Petites Pierres Rouges Louis Jadot                                      

Savigny les Beaunes Terreglese                                                 

Volnay Domaine Bitouzet Pieur                                                

Aloxe Corton                                                                            

Provence :

Rosé

Château Henri Bonnaud. En BIO           

Corse :

Rosé

Terra Nativa                                                                       

Champagne :

Veuve Renard                                                                         

Moët & Chandon Impérial                                                        

Moët & Chandon Rosé Impérial                                                

Moët & Chandon millésimé Vintage 2012                                    

Dom Perignon 2008