La Carte

Menu Découverte en 4 services

58 euros

 Saumon tatki à l’épice Nora Hajilla

Bouillon Vietnamien à l’écorce d’Orange et Assortiment d’herbes fraiches

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Escalope de foie gras pochée, laquage miel/soja

et crème de magret fumé

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Le retour de pêche

 Caciar d’aubergine et gambas, Piquillos farcis et beurre blanc

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Ile flottante au pralin rose, tuiles au sésame

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Mignardises

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Menu Dégustation en 5 services

68 euros

 Saumon tatki à l’épice Nora Hajilla

Bouillon Vietnamien à l’écorce d’Orange et Assortiment d’herbes fraiches

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Fricassée de homard et maquereau fumé, bisque flambée au whisky breton

Ou

Escalope de foie gras pochée, laquage miel/soja et crème de magret fumé et copeaux d’artichauts

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Le retour de pêche

 Caciar d’aubergine et gambas, Piquillos farcis et beurre blanc

Ou

La pluma Iberique

Noisette du Piemont et sarriette fraîche, pommes de terre primeur et mousse d’artichauts

Ou

Ris de veau poêlé, croustillant de semoule et lard Colonata

Chutney de pommes au thé noire

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Le granité verveine du jardin, pamplemousse et sirop de rose

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Salade de fraises au basilic et poivre rouge, crème de fromage frais aux agrumes

Ou

Ile flottante au pralin rose, tuiles au sésame

Ou

Saint Félicien flambé et salade aromatique

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Mignardises

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Menu Dégustation en 7 services

85 euros

 Saumon tatki à l’épice Nora Hajilla

Bouillon Vietnamien à l’écorce d’Orange et Assortiment d’herbes fraiches

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Fricassée de homard et maquereau fumé, bisque flambée au whisky breton

∞∞∞

Le retour de pêche

 Caciar d’aubergine et gambas, Piquillos farcis et beurre blanc

∞∞∞

Ris de veau poêlé, croustillant de semoule et lard Colonata

Chutney de pommes et thé noire

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Saint Félicien flambé et salade aromatique

∞∞∞

Le granité verveine du jardin, pamplemousse et sirop de rose

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Salade de fraises au basilic et poivre rouge, crème de fromage frais aux agrumes

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Mignardises

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A la carte

Entrées

Fricassée de homard et maquereau fumé, bisque flambée au whisky breton                         24

Escalope de foie gras pochée, laquage miel/soja et crème de magret fumé copeaux d’artichauts                                        19

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Plats

Le retour de pêche

 Caviar d’aubergine et gambas, Piquillos farcis et beurre blanc         29

La pluma Iberique

Noisette du Piemont et sarriette fraîche, pommes de terre primeur  et mousse d’artichauts  31

Ris de veau poêlé,  lard Colonata et pommes au thé noire

Chutney de pommes et thé noire                         35

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Desserts & fromage

Salade de fraises au basilic et poivre rouge, crème de fromage frais au agrumes                  11

 

Ile flottante au pralin rose, tuiles au sésame                                                                            11

 

Saint Félicien flambé et salade aromatique                                                                            12

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Cette carte est représentative de notre cuisine,cependant,  nos plats peuvent changer à tous moments.

Nos prix s’expriment en euros

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Notre sélection de Vins

Vallée de la Loire :

Les blancs

Sancerre la Gemière                                                                

Sauvignon Valensay                                                             

Les rouges

Saumur Champigny Filiatreau                                                

Chinon Pierre & Bertrand Couly             

     

Bordelais :

Les blancs

Château Suduiraut                                                                      

Les rouges

Pauillac Baron Nathaniel                                                           

St Emilion grand cruD de Dassault                                           

Château Le Dominique                                                              

St Julien Clos du Marquis     

                                                    

Sud Ouest :

Les rouges

Clos Triguedina cahors                                                           

Montus Maison Brumont      

                                                  

Vallée du Rhône :

Les blancs

Côtes du Rhône de chez Guigal                                                 

Crozes Hermitage de chez Guigal                                               

Condrieu                                                                                  

Les rouges

Gigondas le Gille                                                                     

St Joseph de chez Guigal                                                           

Ros Epine Domaine Lafond        

                                            

Bourgogne :

Les blancs

St Veran Les Sauniers                                                              

Pouilly Fuissé Vieilles Vignes                                                      

Chablis Les Vaillons 1erCru Albert Bichot                                  

Chassagne Montrachet Vincent Bachelet                                     

Les rouges

Les Petites Pierres Rouges Louis Jadot                                      

Savigny les Beaunes Terreglese                                                 

Volnay Domaine Bitouzet Pieur                                                

Aloxe Corton                                                                            

Provence :

Rosé

Château Henri Bonnaud. En BIO           

Corse :

Rosé

Terra Nativa                                                                       

Champagne :

Veuve Renard                                                                         

Moët & Chandon Impérial                                                        

Moët & Chandon Rosé Impérial                                                

Moët & Chandon millésimé Vintage 2012                                    

Dom Perignon 2008