LA CARTE

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Les entrées

Pavé de thon rouge en Tataki, salade d’artichauts et champignons à la noisette du piémont, Jus de viande et copeaux de foie gras           22

Salade de gambas, poulpe et encornet à la citronnelle, mousse de fromage frais au curry Thaï, Gaspacho de tomate jaune a la mélisse du jardin      20

Œuf fermier cuit mollet et coque croustillante, crème de lard Colonata et Speck en chiffonnade   19

Lasagne de foie gras et artichauts du pays, magret de canard fumé, roquette et parmesan               24

Les Plats

Filet de Barbue en écaille de langoustine, mini poivron farci, bohémienne de légumes de saison, Raviole croustillante à la crème de basilic       32

Le retour de pêche, medley de légumes de saison et soupe de poisson à l’ail doux                         27

Cœur de ris de veau pané, Tatin de tomates cerises au vieux balsamique, fraicheur de champignons, Crème fraîche et ciboulette               34

Cochon Ibérique laqué au miel, pommes de terre fondantes, Mousseline de carotte des sables à la fève de Tonka    31

Les Desserts

La fraise du pays, crème au citron et meringue Italienne flambée, glace au biscuit basque              12

Le baba infusé aux épices douces, mangue confite à la vanille de Tahaa, tuile citron, Crème à la verveine du jardin    12

Le mi cuit au chocolat et crème glacée au café blanc      11

LES MENUS

Menu du marché 38

Amuse-bouche
Entrée

Œuf fermier cuit mollet et coque croustillante, crème de lard Colonata et speck en chiffonnade

Plat

Le retour de pêche, medley de légumes de saison et soupe de poisson à l’ail doux

Dessert

Le mi cuit au chocolat et crème glacée au café blanc

Menu sélection du chef      58

Amuse-bouche

Entrée

Salade de gambas, poulpe et encornet à la citronnelle, mousse de fromage frais au curry Thaï

Gaspacho de tomate jaune a la mélisse du jardin

Plats

Cochon Ibérique laqué au miel, pommes de terre fondantes

Mousseline de carotte des sables à la fève de Tonka

Ou

Filet de Barbue en écaille de langoustine, mini poivron farci, bohémienne de légumes de saison

Raviole croustillante à la crème de basilic

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Petite douceur sucrée

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Desserts

La fraise du pays, crème au citron et meringue Italienne flambée, glace au biscuit basque

Ou

Le baba infusé aux épices douces, mangue confite à la vanille de Tahaa, tuile citron et crème à la verveine du jardin

 

Menu Découverte  68

Amuse-bouche

Entrées

Lasagne de foie gras et artichauts du pays, magret de canard fumé, roquette et parmesan

Ou

Pavé de thon rouge en Tataki, salade d’artichauts et champignons à la noisette du piémont,

 Jus de viande et copeaux de foie gras

Ou

Salade de gambas, poulpe et encornet à la citronnelle, mousse de fromage frais au curry Thaï

Gaspacho de tomate jaune a la mélisse du jardin

Ou

Œuf fermier cuit mollet et coque croustillante, crème de lard Colonata et speck en chiffonnade

Plats

Cœur de ris de veau pané, Tatin de tomates cerises au vieux balsamique, fraicheur de champignons

Crème fraiche et ciboulette

Ou

Cochon Ibérique laqué au miel, pommes de terre fondantes

Mousseline de carotte des sables à la fève de Tonka

Ou

Le retour de pêche, medley de légumes de saison et soupe de poisson à l’ail confit

Ou

Filet de Barbue en écaille de langoustine, mini poivron farci, bohémienne de légumes de saison

Raviole croustillante à la crème de basilic

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Sélection de fromages affinés

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Petite douceur sucrée

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Desserts

La fraise du pays, crème au citron et meringue Italienne flambée, glace au biscuit basque

Ou

Le baba infusé aux épices douces, mangue confite à la vanille de Tahaa, tuile citron et crème à la verveine du jardin

Ou

Le mi cuit au chocolat et crème glacée au café blanc

Menu dégustation    85

Amuse-bouche

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Salade de gambas, poulpe et encornet à la citronnelle, mousse de fromage frais au curry Thaï

 Gaspacho de tomate jaune a la mélisse du jardin

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Pavé de thon rouge en Tataki, salade d’artichauts et champignons à la noisette du piémont,

 Jus de viande et copeaux de foie gras

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Filet de Barbue en écaille de langoustine, mini poivron farci, bohémienne de légumes de saison

  Raviole croustillante à la crème de basilic

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Cœur de ris de veau pané, Tatin de tomates cerises au vieux balsamique, fraicheur de champignons,

 Crème fraiche et ciboulette

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Sélection de fromages affinés

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Petite douceur sucrée

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La fraise du pays, crème au citron et meringue Italienne flambée, glace au biscuit basque


Notre sélection de Vins

Vallée de la Loire :

Les blancs

Sancerre la Gemière                                                                

Sauvignon Valensay                                                             

Les rouges

Saumur Champigny Filiatreau                                                

Chinon Pierre & Bertrand Couly             

     

Bordelais :

Les blancs

Château Suduiraut                                                                      

Les rouges

Pauillac Baron Nathaniel                                                           

St Emilion grand cruD de Dassault                                           

Château Le Dominique                                                              

St Julien Clos du Marquis     

                                                    

Sud Ouest :

Les rouges

Clos Triguedina cahors                                                           

Montus Maison Brumont      

                                                  

Vallée du Rhône :

Les blancs

Côtes du Rhône de chez Guigal                                                 

Crozes Hermitage de chez Guigal                                               

Condrieu                                                                                  

Les rouges

Gigondas le Gille                                                                     

St Joseph de chez Guigal                                                           

Ros Epine Domaine Lafond        

                                            

Bourgogne :

Les blancs

St Veran Les Sauniers                                                              

Pouilly Fuissé Vieilles Vignes                                                      

Chablis Les Vaillons 1erCru Albert Bichot                                  

Chassagne Montrachet Vincent Bachelet                                     

Les rouges

Les Petites Pierres Rouges Louis Jadot                                      

Savigny les Beaunes Terreglese                                                 

Volnay Domaine Bitouzet Pieur                                                

Aloxe Corton                                                                            

Provence :

Rosé

Château Henri Bonnaud. En BIO           

Corse :

Rosé

Terra Nativa                                                                       

Champagne :

Veuve Renard                                                                         

Moët & Chandon Impérial                                                        

Moët & Chandon Rosé Impérial                                                

Moët & Chandon millésimé Vintage 2012                                    

Dom Perignon 2008                                                                  

Zone de Texte: L’abus de l’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération